是不是男人的爱情都给了他第一次爱的人?

是不是男人的爱情都给了他第一次爱的人?而那一次没有成功,是客观原因而分开的话,是不是他以后的都不是爱情了,而是生活,是这样吗?真的是这样吗?

好评回答
    初恋是可贵的,不论对男人或是对于女人~
    也许到最后没有真的能够相守,
    但也成为我们心底深处一丝美好而又深刻的回忆~
    但他并不能影响我们以后的生活~
    没有人说爱情一辈子只能发生一次~
    这个世界是由爱构筑而成的~我们都期待在对的时间遇到对的人相守白头~
    能够愿意让我们相守而一起共同生活的人,我们称之为爱人~
    自己爱的人~
    没有人愿意和仇人共同生活的不是嘛~~~

    ~***

其他答案

  • 不是

    1***

  • 男人是事业第一

    j***

  • 不是,谁说人一辈子只能爱上一个人,对别人就不是爱了?如果真是那样的话那我相信会有很多单身的,没有爱情至少我是很难和一个人在一起的。

    x***

  • 不是。

    h***

  • 人和人的不同,谁也不可妄下结论.

    艳***

  • 不是啊

    眼***

  • 男人忘不了的是自己喜欢可要得不到的人,女人好像就是爱“第一次爱的人”

    准***

  • 不完全是吧。。第一次的爱情虽然甜美,但是也很单纯很幼稚,也许那也只是一次经历?男人成熟以后还会有自己真真整整的爱情啊!

    美***

  • 肯定不是了。每个男人对它都有独特的见解。如果他以前没有真正爱一个人,付出过真的感情的话。那他现在遇到如果是真爱的话。那才是第一次的付出那才是她真的愿意给这个女人。

    d***

  • 不是啊
    只是第一次比较难忘而已
    放心好了

    Z***

  • 你说得非常真实正确。
    是啊,做为一个男人,99.999999999%都是
    爱情如同一杯水,以前倒出去的越多,剩下的越少。

    2***

  • 是啊,做为一个男人,90%都是

    1***

  • 不是的,以后的也很珍贵!

    我***

  • 哪有这么荒谬

    我***

  • 当然不是,你要允许他有回忆,因为你也一样有回忆,他是不是爱你,你应该可以感觉得到的,如果他不是真的爱你,也并不代表他在以后不会找到真爱,这是一个几率问题,也是人与人之间最微妙的东西。

    豆***

  • 有些是.有些不是吧.因人而异.不过是的概率高一些吧.你听过一个男人只会去爱他的第一个女人.当他受到伤害后就不会那么认真的去对待第二个女人了.

    新***

  • 是的。
    真爱只有1次,对于男人,是他们的初恋。
    以后的不如称做技巧+需要,寂寞需要、性需要、初恋女友替代品的需要。

    a***

  • 不是的...
    所有人对第一次爱的人默默不忘.这也许是真的.
    要说把所有爱都给了第一次爱的人也是真的.
    但是不能说把所有爱都给了第一次爱的人了之后就没有爱了.
    因为爱情不是东西..

    开***

  • 我觉得不完全是

    a***

  • 这样想就有些极端了,
    事情不是你想象的这个样子,
    如果你爱他,
    那就不要管他的过去,
    想得到他的爱,
    那就要无偿的奉献出自己的爱情来。

    Q***

  • 不是的,男人是事业第一,成功他会忘一切,只有女人才留恋第一次,

    西***

  • 是啊!

    w***