韩服骑士和黑妖1v1 pk 哪个猛?

韩服骑士和黑妖1v1 pk 哪个猛?级数相同52级  请知道的详细说说 不好意思 我是新手  没有赏分韩服骑士和黑妖1v1 pk 哪个猛?级数相同52级  请知道的详细说说 不好意思 我是新手  没有赏分   说的越详细越好  谢谢各位

全部答案

  • 太简单了,骑士和黑妖打架非得用刀?莫名其妙,用弓不行?黑追得上你吗?战术要实用,怕什么难为情,赢了就好,跑得快射得快,一会儿黑就没水了.黑跟你对射射的过吗?你射2箭他才1箭.为什么非要让对方发挥长处去硬拼呢?人家爪子设定好暴血的,为什么去送死?法师打黑妖都是边打边跑,骑士为什么不行?要面子?

    魔***

  •   问这个问题..
      想都别想.操作好相同的情况下
     无论是什么黑.P同等级骑士都等于切菜一样.
     我一个48级体黑.在无限变身的时候.拿8爪子,P死了两个48级.拿8瑟的骑士.原因是他们打我10刀.只能中7刀.而我打他们下下见血.
     再说.黑要能隐身15秒.这对野战中的骑士来说.也是致命的.
      唯一的悬念就是现在骑士开了新魔法.冲击之晕.只要能冲晕黑妖.那么....黑妖危险,相反.他要是冲不晕黑妖.除非玩黑妖的人是一个PK白痴.否则黑妖绝对胜利!

    永***

  • 绝对是黑妖胜,黑妖的爆发力强,黑妖的武器暴血,加上破盔暗牙能打的骑喝水都回不来血

    爱***

  • 这个 问题我来回答你
    我亲眼看见52 的黑妖削死55的骑士 《韩服-变身状态》骑士加状态魔法包括圣界。体魄。通畅。大武器祝福。灵魂升华。火系的 烈燃。土系的刚铁。 黑妖是双刀加的是自己本属性魔法眼看着骑士刷着大白 都不好使 最后还是躺下了。 他们 就这样大了6次 黑妖全胜 就是 这个 结局      解释 武器。防御。装备 不详

    天***

  • 同等级(装备武器,加点)下 黑要胜很多 ,哪个白痴说100级没装备打不过30级呢?
    100级拿个空手随便切你30级拿十武器的

    f***

  • 你这人不按套路问题  你就说52 级  那俩啥也不穿啊 还是带按顶装备啊
    拿的什么刀啊  带不带加药啊 分配点加的什么啊? 在提问请说明白好吗?
    很兴奋的进来了 可一进来啥也没看懂  说的有写过火别介意 !~~

    深***

  • 双方当初怎么配点的呢?
    有没有保姆呢?
    各自拿什么武器呢?
    都要说清楚。 如果什么都类似。 可能黑妖胜的几率大。

    小***

  • 这没法说清楚,看双方的装备问题,你级到100级没装备人家30级穿好装备打你也跟玩似的

    知***