法师配点的详细问题

我是韩服 只打算练到48 有2个想法 17体 18智 15精 10魅  还有就是14体18智18精10魅 我注重的魔防 没办法在韩服打钱就得打架 不过想知道14体有没什么效果 是不是跟没加一样 14体到48 不穿装备大概多少血?
18智 18精 12魅 就没必要了 那2点魅力就是浪费 还不如加别的
然后就是有谁有好的建议也可以提出来 好的给分

好评回答
    支持你的第2个方案,14体空身48级差不多240的血,配身体腰带+50,差不多
    不练到高级,韩服中国人互相PK很多,18智很重要
    18精,魔多,魔防够,48级陪上双灭魔,4抗头 4抗斗 精神项链 魔防就可以100%
    10魅力,他们说没用? 想不到楼主怎么想的么? +魅链(大小都可)+蓝海贼斗篷
    才几个钱? 正好12魅力,3个宝宝,谁说打钱PK没优势?
    韩服这样也不错,想练高级必配好装备,封号还不哭死? 支持

    爱***

其他答案

  • 我看法师配点就5种
    (1)18体18智16精
    (2)18精18智16体
    (3)18体18精16智
    (4)18智18精10魅14体
    (5)18精16魅14体

    快***

  •   16体18精18智12魅<==这样你该满意了吧。你可能不信,可这是真的。
    在韩服混最重要的是实际,升过高的级别买昂贵的装备,付出的代价也是惨痛的。
    你建1个15体18精18智9魅
            +          +
            体         曼波帽子      \
            质         +
            项         魅力项链           <== 这3样最多60万
            链         +
                       海盗斗蓬      /
            =          =
            16体       12魅
    现在跟你说说最重要的,就是体质项链。
      你只要在升级前戴上就可以了,等你48级时再把它卖掉,这样就不会占用你过多的RMB,因为你只想升到48级,它除了回血快以外别无它用。 其实还有加体质加魅力的物品只是过于昂贵,在韩服你是不用考虑的。 GOODLUCK 。

    虎***

  • 15体18智17精10魅
    15体48级时HP在280左右
    17精48级时MP在380左右
    10魅再带个魅力项链和蓝斗就12魅了找3宝宝 打钱不耽误
    这是我推荐最好的打钱号的配点
    我玩的是32区的 18智精12魅的 48级235HP 430 MP 空身
    只是给你个建议

    结***

  • 哎,很难配啊,17体当然是很好的选择,48级时应该差不多有320血,平均6.5血一级,但是要魔防高选择14体,那就和12体没大区别了,平均4.5血一级,15,16体是5.5血一级.少7点魔防算了,选择17体吧,血多很多呢,少跟法师打架,跟其他的打血多还占优势呢.其实你自己也很清楚的吧,不然不会提出这种配法,没钱法师想带3宝宝的最好配法,15精的带6的抗套,双灭,魔防也能到94%.操作好选择14体当然也行,不过这样和12体有什么区别呢?就多点负重而已,韩服到处是18精智12魅的,因为14体和12体没大区别所以无所谓.

    魔***

  • 17体不等于15体,17平均每级6.5血,15体平均4.5血,15体=14体,14体不如不加体,14体升血和7体升血一样。如果只想练48级,反正召不了魔狼,不如不加魅力,建议练智18精18体16,或者智18体18精16,或者智18精18体不加,余下的点数全加魅力。

    竹***

  • 我也来说几句
    法师加体要 嘛不加要嘛就加到18
    楼上的兄弟说加16其实加16多不了多少血
    甚至来40都多不了.如果拿16和18比的话48都18要比16多100多的血这就是那2点的差别.
    我介意你18体18智16精练到48打架比其他那个都要强
    如果你要上52以上那就18体18精16智
    还有就是打宝现在宝宝都不给东西所以你要想扛住怪血少是不行的
    没2下就挂了如果是干脆打钱的话那还是不加体18智18精12媚没有比这个打钱更好的的了
    祝玩的愉快!:)

    爱***

  •   非也非也  韩服不同于中服  首先你不可能和韩国人pk  代理  网速  级别  装备  你都不是对手  你pk的对象是其他中国打钱的  对吧  中国打钱的 大多数法师  黑妖  妖精都少 别说战士了
    对付法师 魔防和魔功最重要  你又不打算练到高级别  所以精 智必须加满 这样魔防最高  能对抗其他法师  魔功最高  能消动黑妖  也能冰封住黑妖  等黑妖被冻住  才可以在最短时间内 安下心来解决对方法师 法师解决了  再单独对付黑妖就容易了
    和法师pk   韩服也不同于中服  韩服中国法师间的pk  50%是互相拆宝宝  你宝宝2个  人家3个  你一定吃亏的 所以魅力也不能少 可以带海贼斗篷和魅练 但是最好带4个 加到18  招4个宝宝  这样拆对方宝宝不至于吃亏  打怪也快(反正你也不打BOSS或者高等级怪  对吧)这样一来  血就少了 但是和中国法师  黑妖pk 到48级这么低的级别  体法和非体法的血量差的不是很悬殊吧?所以我觉得一点体不加也可以接受(别告诉我你打小怪的时候也会被小怪料理了哦)
    所以  你的第2方案:14体 18精 18智 10魅比较可行
    玩韩服5年   略有所见  仅供参考
    楼下的去玩玩韩服再来说话   还有  不知道海贼斗篷和魅链怎么用的  也先请教好了再发言。

    谈***

  • 上面2位完全说完了我还能说什么呵呵!!  关键是手法第一,朋友!

    淡***

  • 想打架?那精智必须加到18,不然别人吸你魔也吸死你了,然后剩下的点数加到体上,到48可以比不加的多60点血
    或者你加18体智16精,48时应该能有360点血,其实当初我练的12魅的号,48时加装备也有300血了,18体的加完装备比我多120点血,如果操作好,完全可以用12魅的
    体要么不加,要加最少到16,要不就18,别的加点全都是浪费,而且打架智力必须高,所以18智一点都不能少,那么,究竟是18体还是18精,就要看你自己的操作了

    血***

  • 不知道你是怎么想的。
    17体=15体,14体=12体,不知道你为什么要浪费那两点。
    只练到48,魅力10。魅力10的法是带两只魔狼的,带斧头兵(或翼魔)也是两只,但是魅8也是两只斧头(或翼魔)。不知道你为什么又要多浪费两点。
    14体到48级,不穿装备,和12体差不多,240就挺好了。
    最后你说12魅的两点魅是浪费,不知道你为什么会这么想。12魅比10魅多一只斧头(或翼魔),但12魅比8魅也是多一头。
    不知道怎么想的,玩韩服5年还会去+14体,真是可笑.那两点不如加在魅上,本来身上抗斗妖符身体什么的都一堆了,还要多带两件蓝斗魅链,不知道眼睛会不会花.
    建议楼主,如果不是一个号玩的话,再练个40级妖精,拿个8米去杀法师,用法师杀黑妖,这就容易的多了.

    新***