法师点数分配问题

我第一次玩天堂点数是这样分配的精神智力加满剩下的全加血,这样加对吗?怎样加是最好的?
我是11F的名字叫安逸得很
看到LINEAGE在韩国排名第三就来耍了
我还想买点游戏币,不知道要多少?
一般点的 就可以了

好评回答
      首先,欢迎你加入天堂的大家庭
    天堂的血盟是网游中人情味最浓的之一
    如果你是新手的话,加法的点最好选择就是18体18知16精
    这是最常用也是最实用的加法
    前期很好练,18体是新手必需的,毕竟你没各种辅助程序,血对你来
    说是保命的,16精神在回魔跟18的的是一样的,只是喝蓝会少几滴
    回魔效率,练到50级也就少50滴左右,有了古袍等装备,基本不差那
    几滴。
       16体跟18体就差不少血哦。所以要加体的话,要么就不加,要加就 加满 另外是新手的话我得告诉你练法的一般速度 18知的高手们在没装备的时候一般是24小时到40级,我说是平均哦 有更厉害的别BS我 40级稍微慢一些了,45会慢一些,48会慢一些,49。
      。。会慢两些 再到65级经验都一样,随着你51级后加点,你的练几速度会增加 法知越高练的越快 11区是网通的,希望你网速没问题,法师卡的话很容易挂 最后祝好运~~~。

    水***

其他答案

  • 练智法,但不要纯智,纯智是PK用的,打钱没有智法好点,你只要智18体18精16就行了,一开始升级用魔,也可以用弓

    我***

  • 现在大多数人都是练体18,智18,精16的,不过先你说的也可以级高了还可以在加点,但就是一个个问题就是血少了点,要是拿武器打的话很吃力,二就是也很费魔的..

    闪***

  •   法师52-55 :
    玩游戏最终目标 就是PK和打宝 狠~! 法师不可能去砍,所以就得加智力 即智力尽量在55之前达到最大 满智25=18+7 55级最大也就是 18+5
    所以智力得加到18 法师还有个玩法就是魅力,招宝宝:改版之后有加3点魅力的项链+2魅力的武器 魅力1帽子魅力1斗 魅力2衣服,所以魅力不在考虑范围,,那么只有16体18精神和18体力和16精神之间选择
    16体18精 和 18体16精比较:
    回蓝:3 2
    喝蓝水回蓝:8 6
    魔防:18精神=16精神+5 (带精神项链 18精神=16精神+7)
    50级蓝比较:460 400 (都是成长不错的情况)
    50级血比较:300 400 (成长不错的情况比较)
    建议:如果你手法好玩16体 ,手法一般还想学战士砍几下玩18体
    55+:
    不二的选择:18体16智18精  50以上先把智加满再加精
    天币价格 100万10元左右 11服 在欧瑞有专门挂机喊话卖天币的
    买个10-20块钱的配个基本装备就够了,然后就慢慢开始你的游戏旅程吧~!。

    半***

  • 不罗嗦一些,11服是网通,建议玩7服,因为天时地利人和,11服价格稍贵,连个18精18体16智力的法,终极配点,59级血厚摩多甚是牛查,本人是7服垃圾法,看你不会练到57一下,现在52+多如牛毛。59级不算太高坝,缺点升级用魔法很慢,(智力低下)如果想玩玩不追求太高的级别的话,精神18智力18魅力12到45级带3兔子(最地兔子20+)很厉害的,秒45以下的法很简单啊!收天币可以找大点的长在线的商收,杜绝不可靠的黑币,7服的话我可以帮,还有不明白的在找我吧!

    7***

  •
    人家一个手动玩家。要他去召黑猫,你们实际点好不好。。。。
    另外,我不苟同一楼的说法,如果是带高血量的宝宝,比如哈狗
    是需要高魔量去补的,18体的回魔回到崩溃,带宠绝对比不了18精
    血可以通过装备加的,回魔可是没加精的魅法穿古袍也加不回来的
    26级很好练的,我说几个地方,你可以参考一下。
       26级的法要小心些,有外挂更好,省得暴走了自己清不了 1、海因下面的挂机区,怪刷的快,就是有挂机也没所谓,大不了他走近 了你吸他魔一下,他就飞了 我练小号都吸挂机的魔,不怕得罪他们,谁让他们开抢怪的 2、然后就是偶瑞水晶洞穴附近,刷怪很快,除了钢铁不打外,其他都 可以,只是雪怪要注意加血哦 3、火山刷点右边,就是与龙之谷接壤的右边,你只打蛋蛋弓手,花 龙蝇就ok。
       4、风木城附近,蜥蜴人很多,挂机少,适合你的级别和狗的级别 5、沙漠、除了大蜥蜴不打 6、雾月岛,传说中的鳄鱼。

    l***

  • 那要看你想要练那种FS了

    1***

  • 如果网络、硬件条件一般的话,体必须满;要升级速度,智必须满(如果要加力也可以,投错了胎的骑士~~);理论上法师的精神必须满;魅力~~其他的游戏都有召唤师这样的角色,可以召豹也算不得强人,别人会说:那个人召的豹子很强^^。
    曾经想过体18智17精17的号,但实际上是没有意义。
    还是   18 18 16 吧,第一个是体,剩余两个意义不是很大。

    天***

  •   1。如果你不想练到55级以上,而且还是初学者,建议你练个18精18智16体的法师,这种法师同样装备的前提下比其它几种配点的法师练级都快,因为体力加的不多,所以不适合练到高等级。
    2。想练到55级以上,就练个18体18精16智的法师吧,这样的法师52级之前升级可能有点慢,但是到了高等级会很牛的,先把智力加到25,然后再吧精神加到25,剩下的加魅力就行了,这样的法师适合跟别人组队团体混的法师。
       3。如果高等级想单独混:同样练个18体18精16智的法师到了51级加智力~55级把智力加到21,智力21和25加血差不多,单独混是靠召唤宝宝的,所以这种法师智力高了也没用,56级~72级再把魅力加到25,就可以召唤黑豹了~行走和攻击跟死骑一样而且攻击还超猛,防和魔防也很高,血也有1000滴。
      着时候的法师简直超NB,不过前提是有足够的耐心和时间练到72级才行,还要舍去17点属性值加在魅力上,是要付出代价的,嘿嘿。 4。至于你买天币我想一开始没必要买很多的,要想练级快就得配上一些高级装备还有一些辅助魔法才行的。所以说古袍和+9力仗是必备的,加上其它的一些普通装备还有魔法我想你收5000W天币就足够了,如果对练级无所谓只想练到一定级别打着玩,那么你就只买古袍就行了收3000W天币就够了。

    专***

  • 看你想练到多少级了
    (1) 52左右 这样还算挺好 魔攻狠 练级快 就是血少点.
    (2) 18体18智16精 练到52可以吃BOSS 蓝少抗魔低
    (3) 18体18精16智 血蓝比较多55才狠 以后就是最强的
    (3) 18魅的18体 带4个宝宝 练级相当慢 练到52带4个狼 改版以后还能招更狠的 听说74级带黑豹BOSS 谁边吃 但是我估计轻易看不到太难练了~
     你要是想练到48-52 左右这样的加点就不错了 练到55左右也可以把智加慢血也不算太少 我就是你这样加的点 连级速度快 还不错哦  最重要就是要努力 加油~~~~~~~

    诗***

  • 我觉得 智力和体力是最强!

    m***

  • 18体16精18智这是那些练到52就想去吃BOSS的人练的 18体18精这是那些练到55以上的人练的 喜欢带宝宝的18魅力18体如果练到72魅力满的就可以召唤黑豹了贼牛1000点血 TB吗呵呵那看你个人的收个3000W收本神走 古皮 黑仗 召戒 其他过2的吧 估计通通过2不大可能

  • 这样加叫纯法可以了. 收天B要适合自己练的法..收太多会再想收号的.

    神***

  • 18体16精18智这是那些练到52就想去吃BOSS的人练的 18体18精这是那些练到55以上的人练的  喜欢带宝宝的18魅力18体如果练到72魅力满的就可以召唤黑豹了贼牛1000点血  TB吗呵呵那看你个人的收个3000W收本神走 古皮 黑仗 召戒  其他过2的吧 估计通通过2不大可能

    何***