请问韩服天堂1中18精18智12魅到52级法师到底能带几只魔狼?

好评回答
    10魅2只,18魅力3只
    改板后有很多加魅力的装备(虚与实,韩国现在就有了)
    艾莉丝项炼  魅力加3(唤兽师项炼 魅力+2  精神-1,(小)魅力项链 都加1)
    蓝海贼斗篷        1
    曼波帽            1
    曼波外套          2
    穿上这样一套  不用浪费点数就能招3只了,艾链还可以改成唤链或下面+1魅的去掉一件,有6点够你18就行。(按价格低的配)
    你升级的点数就可以拿去加智力或其他。

    q***