买过MB的朋友进,10分送上!!!

听说天鹰可以买MB,我想问1下,信誉好吗?通过什么渠道买的,银行还是什么?.还有怎么联系他们,网址是什么?骗子不用来了

好评回答

    在云网可以买,可以直接网上汇款,也可以银行汇款,不放心的话可以选择云网中介交易。MB100W=49RMB
    天鹰的信誉非常好,交易过多次没有出现问题。
    注意客服QQ要按照网页上的进行联系,小心有人冒充客服。

    a***

其他答案

  • 信誉应该没问题 算是一个老商家了 银行当面应该都可以的只要你愿意花钱买他的MB该想到的我想他应该都为你想到了

    8***

  • 1:信誉没得说
    2:其他魔币商也不错比如 小龙 000666
    3通过银行转账付费  然后他看到你汇款以后告诉你几线然后给你魔币
    4:以下的几个网址你可以上去看看

    童***

  • 最好办法当面交易
    带自己本本去,,怕就怕他电脑里面有勾密码的程序
    我买起来都是这样饿
    安全的很
    网上骗子多,,,不想给骗,钱少是小,心情差是大

    h***