买过MB的朋友进!10分送上!

听说天鹰可以买MB,我想问1下,信誉好吗?通过什么渠道买的,银行还是什么?.还有怎么联系他们,网址是什么?骗子不用来了

全部答案

  • 我在WWW.000666.COM卖的 很有信誉 不错的 价格100W=55

    L***

  • 100123899 这个是天鹰QQ      可以从很多方面来买MB
    你钱给他了  保证会给你MB

    没***

  • 我在掏宝买过 特别安全 只要有开通网上银行的信用卡就可以~
    100W=45-50元
    你可以去看看 至于游戏里的交易我认为有骗子发挥很大的空间 不安全!

    w***

  • 天鹰的信誉不错,我已经找他买了几BW了,建议在云网上跟他买,那样你会觉得更安全点的!

    杨***

  • 没在天鹰买过,我都是在WW.000666.COM买的 信誉不错 网站写了具体购买方式自己去看下吧

    梦***

  • 天鹰是什么?我没有买过MB,虽然魔力里禁止虚拟货币与现实货币的交易……不过你可以去淘宝上买……那里大概是100W=58左右的兑换率……记得要用支付宝买~一般都支持支付宝的,不会用支付宝就选信誉好的~上了钻石的卖家~~
    我听说过有很多人都卖MB,如果是购买,应该是支持银行转帐及邮局汇款的,先钱的……联系他们么。。。。你自己搜索一下天鹰吧~~结果中应该有联系方式的
    PS:淘宝的支付宝虽然也是先把钱汇过去,不过是汇到支付宝帐户中,钱并不是先给卖MB的人的,等你收到MB后,你就可以通知淘宝把支付给卖家~~是很方便很安全的一种支付方式~~~如果卖家不支持支付宝~~请直接舍弃他吧~~因为你的钱实在是得不到保障啊~~

    希***

  • 我在淘宝网买过MB,400万180元,只要有开了网络业务的银行卡,买卖MB很方便的,交易也就5分钟的事.另外淘宝网是有信誉等级的,不用担心被骗.
    淘宝网站

    d***