你爱好炒股吗?我觉得好难呀!

好评回答
    我是喜欢这一行的。刺激,锻炼人的心智。哈哈,毛主席他老人家说,与人斗,其乐无穷。
    当然是比较难的,否则的话,中国股民岂不是早富起来了,那会像现在这样,成为先负一族。
    但也不是没有办法在这个市场上获利的。最关键的问题是要摆正自己的心态。
    关注少量行业的一些股票,按自己的风格做投资或投机。
    我的方法不一定对,但可以供大家参考。
    因为我比较傻,好多股票关心不过来,哈哈,所以我只关心6个行业的70来只股票,在这些股票中作短线投资。涨的高了就跑,再找那些没有涨的,买回来,来来回回,倒也不算太难。
    做短线最怕的就是套牢,大盘的走势又难以预测,所以我大部分时间是把钱放在口袋里。而且一般我是不满仓的。

    胆***

其他答案

  • 在股市中有盈利经历的人很多,能保住成果的人极少。我越来越体会到:一年只做一次是明智之举,做好冬播春收,应该不是太难的。现在又到播种季节了,你准备好了吗?祝你好运!

    风***

  • 现在的股市有一个归绿,上半年上涨,下半年下跌。在年底的时候,找一个盘子适中,基本面良好,且股价在底部的股票,买入。到4,5月份股价上涨后,卖出。炒股就变得简单,容易。但收益一般。(20%--40%)

    z***

  • 我是不得已而为之,中国的投资渠道太少了。既然进了这个围城,就得努力,就得奋斗。在中国炒股是很难,难就难在它不是一门科学,也不是技术,而是搏奕,没有真正的理论。股市里就比钱多,钱多了就可以控制股票的走势,就可以把白的说成黑的。中国股市又是政策市,消息面起的作用太大,这都是我们小股民的劣势,我认为我们小股民是在夹缝中求生存,就只有去捕捉机构的动向,而分一杯羹。
    在股市里,亏钱很容易,赚钱却很难。如果能有别的出路,绝对不要进中国股市!

    M***

  • 股市的学问很深需要学习 经历 可能你挣钱了 但你能不能保住财富 灵犀著 寂寞高手的书你找来看看  有些人只盯股价  其实还有更深层次的东西

    沈***

  • 炒股呀  其实我并不是很喜欢。
    至于操作嘛  我倒觉得一点都不难。

    永***