炒股票爱好者的俱乐部有吗?

正式一点的组织最好,不要那种乱七八糟的q群

好评回答
    君弘财富俱乐部,免费提供炒股软件、投资资讯、股民活动等多种服务,但只对国泰君安的客户,而且资金量门槛较高,银卡会员5w,金卡会员50万。面向会员免费提供手机短信,与基金经理同步的研究报告等等。

    j***

其他答案

  • 有的券商有他们自己公司的客户俱乐部

    k***

  • 参加俱乐部是什么目的呢?是同买一只股吗?那就是私募吧;正式的好像没有。如果只是讨论或者找老师学习也只是学习基本的道理,不可能跟别人学了几招就包医百病,而且跟别人学习还要看你处于“几段”,“段位”太低别人说的你理解的深浅会有些问题,最好先找书学些基本而有效地东西,然后在实战的多空中弄一弄,弄对弄错都总结一下,再找理论比较好的人打磨一下,提高板凳厚度(哈哈),最后形成自己的投资特点就可以了。

    4***

  • 没听说过,基本上都是QQ群

    x***