请江心明月老师帮我小孩子取个名字

本人姓林:老婆姓王:男孩:2008年10月28日早上8点38分出生。

好评回答

其他答案

  • 林艺山,林艺峰,林晖.

    新***

  • 林家行 林枫云

    财***

  • 林嘉?s。林文筠。林尚熙。林宇诃。

    S***

  • 林亦森,不知可否,仔细推琢

    1***

  • 林琳    你自己体会吧  这个名字很好  简单、上口、有意义!!!

    虚***

  • 起名一般找街头算命佬比较好一些,他们起的名字非同小可!

    1***

  • 叫林则徐好了,因为古代有个大官叫这个名字。

    ****

  • 你只给95分,所以我觉得叫林九五吧.
    叫林粤明也不错.

    股***

  • 你小孩八字大:四柱中有三土,三水,二金,缺木和火。
    运局:1-16岁:霹雳火;17-31岁:大海水;32-48岁:石榴木;49-****岁长流水
    1.两重伤官运,官大福大,能掌印。一生将有几个老婆
    少年时,有霸王被困的感觉。
    霹雳火能弥补无火的命局,但是17-31岁走大海水运就不好,水多水旺会成灾。
    2.八子中没有天乙贵人,12岁之前要特别小心。他的天乙贵人属牛羊的最好,属虎和马的人次之。
    3.小孩从八字上看有两个妈。在他16岁后,你必有二婚。
    4.八字有病:大病得药大富大贵,小病得药小富小贵。八字没病就如常人不富不贵。
    5.小孩的爸妈地处临官旺地:爸爸很能干,是个掌得到印的人,以后的官运好。地支代表妈妈:有食神,衣食不愁,还有点胖。
    ***************
    所以,名字取好了可弥补八字中的不足。不是简单的事情。

    佛***

  • 把老婆的王字倒过来
    林川一
    让儿子不忘爹妈!
    88.88元要价不高

    w***

  • 把老婆的王字倒过来
    林川一
    认为好,把钱打到我卡上。88.88元,哈哈

    我***

  • 林福冲,父姓林,福建出生.福冲既有福气冲天的寓意,又同一代枭雄令狐冲和侠义好汉林冲谐音,语音寓意都不错,呵呵.

    阳***

  •   林如海
    林海
    林中木
    林如雨
    林之风
    在今天的林姓人中,还有唐代福建建州一带姓林的少数民族后裔;有一些从复姓樊林改姓而来的人;有一些是由蓝姓改姓而来的;还有从刘九改姓而来的;有蒙古可汗库图克图汗的后裔;还有从朱姓改姓而来的。
      但古今大多数林姓族人,无不尊奉黄帝为远祖,而以比干、林坚作为受姓始祖。
         播迁及主要分布:莆田、西灌、济南、下邳 、晋安林氏五个发祥地   林坚子孙在博陵一带发展繁衍。至林载时,子孙也在这一广大范围中生活,甚至迁徙、移居。西周末年,林苌、林材等人迁徙而来到东周国都。   西汉初期,林皋的后裔林挚等迁居齐郡邹县,后因齐郡更名济南郡,林挚之子林纂遂为济南人,形成了对后业影响深远的济南林氏。
         林懋任下邳郡太守,迁居下邳郡。任满后,便在郡中的梓桐乡定居下来。后来,这支从"济南林"分衍而出的林姓人便被称为"徐州林"或"下邳林",而林颖或林懋就是开基祖。   东汉中期以后,济南林开始有人南迁,尤其是汉末林农家族的大祸,成为济南林大批南迁的导火索,对后世有重大影响的下邳林、晋安林等,都有是由济南林的南迁而形成的。
         "晋安林"来源于"济南林",晋安林氏的开基者是林禄,他出任晋安郡太守,遂全家入闽定居晋安。林禄是林姓入闽第一人。他的后代除留居于晋安外,又有人迁居候官、福唐、长乐、连江、温陵、南安、清溪、德化、惠安、龙溪、漳浦、莆田等地,分别在这些地方开基。
      另外,"下邳林"传到林国敏时,成为台州和温州等地林姓人的开基祖。   "晋安林"开创林姓在东南沿海一带发展的历史,由于历史发展中分支众多,特别是有些在后来还回迁于北方或台湾等海外各地,成为天下公认的林姓最大支派。在当今各地林姓人中,以福建林姓人数最众。
      今天中国林姓南多北少的格局,其根源便在于此。今福州惠安的晋安郡王墓,是海处许多林姓华侨归国后立脚点先拜谒的地方。   林禄的后代、莆田人林士弘(父母为莆田人),在隋末称帝,是林姓发展史上惟一一位林姓皇帝。莆田林氏是晋升安林氏的最大支派,其后家族繁盛,从而使莆田成为继西灌、济南、下邳 、晋安之后林氏的第五个发祥地。
         九牧堂是唐代人林披开基,其后瓜瓞绵绵,迁衍广泛,名人辈出。   原生活在北方的林姓人又在唐朝末年随王审知南迁,定居福建各地,以后发展成林姓较有影响的派系。成为"濂江"、"控鹤"、"陶江"、"福全后安"等支派的开基祖。

    j***

  • 就叫林朝(chao)旭,或林海旭.

    c***

  • 本人姓林:老婆姓王:男孩:2008年10月28日早上8点38分出生。
    我想想,林、王,男,08\10\28、8:38。
    啊,好啊。将来一定发!!真是贵子!!!
    恭喜你啦!
    发、发、发、发!!

    石***

  • 林怀闽    林旺闽

    善***

  • 林琳海:双姓 三口融合之家 林海朝气 三水之海:谐音孩,水又生木,呵呵

    q***

  • 林成王
    寓意好的名字

    精***