绝大多数股票都是可以长线持有的!

被套的股们朋友们!坚持就是胜利!

全部答案

  • 我的一点股票心得:
    1.无论暴涨暴跌任何时候一定控制好仓位

    2.如果是短线操作,一定设立短期止赢止损点,不要恋战

    3.是实质利空的消息就会必然体现在未来的股价上,即使现在此股还在上涨也要出来;反之亦然

    4.每一个市场或者政策的消息都会有相应收益的和受损的股票,想想它们是什么

    5.摆正心态 任何时候不要心血来潮

    6.买股票要用 闲钱 闲心 闲时间
    7.做自己熟悉的股票是首选

    l***

  • 长线持有!~ 铁赚不赔!~ 就看你急不急用钱 或者把持的住不!~  只要坚定信心!~ 你会赚的!~

    人***

  • 炒股不应该因为被套而做股东,需要总结自己为什么被套,不是因为为了解套而希望解放军来解放自己,多总结自己失误的原因,做好下步操作的计划.

    丁***

  • 可是亏损的是时间价值与投资其他行业的获利可能,实质上怎么都不合适

    c***

  • 众人都不割肉,股市自然走好!

    善***

  • 赞同,这么底的股票再谈割肉止损确实有些荒谬。

    1***

  • 超过3天的预测失败概率为99.999%胜算的概率几乎为0

    1***

  • 2500点你拿那个股票都可能涨.
    6000点你拿再好的股票它会涨吗.

    好***

  • 题目“绝大多数股票都是可以长线持有的!”
    之前应该加上“在目前点位已经被套和吸纳的”。

    5***

  •   张卫星:买股票有错 圈钱者有功?

      中国股市的运行特征是一个“巨型老虎机”。中国股市有诸多背离教科书的特殊“潜规则”,且都无法得到合理解释,只有比喻成“老虎机”才是最贴切的。
      潜规则一
      买股票“有罪”受罚
      从中国股市诞生以来,凡“投资”了中国股市的,其财富几乎都损失巨大,一个个伤痕累累。
      为什么这么多的人因为“买股票”而成为“犯罪分子”?这么多的企业机构因为“买股票”而产生经济纠纷和经济犯罪?这么多的普通人因为投资中国股市受到了惩罚———财富严重损失。而这些成分复杂的人群之所以受到伤害的原因只有一个共性问题:拿钱投资了不成熟的中国股市。
         潜规则二   圈钱者有功受赏   与投资者买股票“有罪”相对应的就是发股票“有功有赏”。君不见只要是一家股票发行成功,各方参与者都可受封得赏。承销商可以拿到高额的承销收益,上市企业能轻易圈得巨额资金。用一个个的数字代码,就换来了大把大把的钞票。
         钱来得容易,自然就不珍惜。其结果是肆意滥用募股资金的各种行为随时随地可见。我们不仅要问,中国股市的13年来,谁给投资者的损失承担过责任?谁为掏空股市的上市公司而付出过惨痛代价?哪家上市公司高管在将数亿募集资金折腾干净了而受到过严厉惩罚?   潜规则三   市场经济外衣下的侵害   有人说,股市是市场经济的产物,不愿买可以不买嘛,嫌价高可以不买嘛,你看所有的高价股票不是被一抢而空吗?让市场经济自己去解决问题嘛。
      以这种“食洋不化”口吻说话的人,这几年还少吗?   一方面,中国股市有明显的制度缺陷,大量侵害投资者利益的行为绵绵不绝,同时,“股权分置”圈钱的新股发行却总也不止。在这种情况下,我们有什么资格大谈股权融资?   潜规则四   投资者的幸存者游戏   1994年、1995年前的股民现在还有几个活跃在今天的中国股市?1996年全国各地证券公司营业厅里曾经人山人海的股民都消失到哪里去了?历史合计的7000万总开户量的投资者,现在还有多少股民的资金账户中有钱?现在还有多少股民的账户还在交易?   再让我们来算算另一笔账:13年来中国股市发行了1300家上市公司的股票,用这些“股票”融资8000亿元,平均每家融资6亿元资金。
      10多年来中国股市收取的印花税和交易费合计4500亿元。而10多年来给A股投资者的分红派息700亿元,平均每个股票约为0。5亿元。由此可知,每个股票吃进去将近10亿元的资金,而吐出来只有二十分之一。这分明是世界上最凶狠的“巨型老虎机”!   中国股市实际运行的潜规则就是极高比例地消耗投资者财富,然后在大淘汰中产生幸存者的游戏。
      只有很少比例的介入中国股市的投资者能够财产保全。   什么时候,中国股市的管理机构开始公布这个市场给投资者创造了多少财富的数据,投资者获得了多少收益的数据的时候,中国股市才开始摆脱“老虎机机制”。(张卫星) 。

    1***

  • 如果想做长线,建议在大跌后全部选择ST股票,等待将来借壳重组机会,大多是10倍以上收益,去年的十大最牛散户全部是ST 起家

    你***

  • 有这种想法只能是:别人赚钱,你解套.在中国能长线持有的股少之又少.

    h***

  • 确实,现在的点位至少比6000点的时候安全多了,绝大多数股票是可以长期持有的。但根据这几次下跌、横盘、反弹、再下跌的走势,有击穿上次低点并调整到2300点之下的可能,对于跌势不止的股票应该选择离场。

    依***

  • 既然已如此,还怕什么呢?
    坚持的人在哪里都会成功.

    调***

  • 根据十多年的经验、教训,坚持以下几点:
    1.只能用闲钱炒股,这样才能保持良好的心态。
    2.坚持低吸高抛,绝对不要追高。这样就不会在山顶上买股票。即使被套,解套也要容易些。
    3.要选好股票,注重成长性。别买垃圾股。解套的可能性就大些。
    4.如果被套了,可以锻炼一下高抛低吸的能力,逐渐降低成本。如果,实在没有这种能力,那就躺下。看看中国股市的全部K线图,你就可以相信,多数股票都是可以解套,甚至赚钱的。赔的只是时间,一、两年,三、五年而已。
    股民朋友们,保持良好的心态,耐心等待熊市的结束。

    M***

  • 目前虽有弱反弹,仍需注意风险;

    我***

  • 现在JDP每年是10%的增长还低么,市盈率十多倍与发达国家相当,而发达国家增长是1%-2%,世界上那里还有这么好的股票了,现在是有人作空罢了。长期持有股票有钱途

    d***

  • 是的,相信我们中国的经济,只要长线持有,一定会有收获的,同意你的说法.

    夏***