请问中国人寿保险的鸿鑫分红保险什么时候退回合适?

我买了1份每年缴费20000元,要三年,当时介绍人说到6年就可以退.六年能无损失的拿回本金和3%的利息吗?

好评回答
    保险公司给代理人的佣金是从第一年开始,连续给六年,比例逐年递减,(所交保费的百分比),六年后,你退不退保都与代理人没关系了,所以,如果你有更好的投资渠道,你长痛不如短痛就退了这份保险,否则,你就留着吧,如果你问这份保险合不合适,请你想一想,保险公司不是慈善单位,而是盈利单位,还是你自己算一算的好。
    最好你仔细看一看保险单,不懂咱们再研究,好吗?

    枫***

其他答案

  • 最好不退,作为长期投资还是蛮不错的

    x***

  •      具体要看你合同上的现金价值,我的建议是,如急用钱可以用合同向保险公司借款!手续很方便,保险责任还在,多好,不是非用那笔钱不可没必要早退!

    孤***

  • 应该搞清楚的一个问题是,当初为什么要买?图的是什么?如果只是怪罪别人,也只能说自己没有主见。我的意思是你现在面临同样的问题。——盲目听信别人,造成损失还是自己的。忠告:如果不是急着用钱,就不用管它了,每三年一返保额的9%直到终身,另外还有每年不等的红利,作为一种保值储蓄也是可以的。最终还能拿到一笔保额,是典型的投资产品,相信中国人寿,这个世界500强企业。

    保***

  • 加年利率和分红到第6年应该是不亏分毫的

    冷***

  • 具体要看你合同上的现金价值,我的建议是,急用钱可以用合同借款,手续很方便,保险责任还在,多好,不是非用那笔钱不可没必要早退,

    d***

  • 不 能 拿 回 ,保 险 不 是 投 资 ,

    知***

  • 对不起,我对这款保险的条款理解是第一每三年返还您保额9%的生存现金,并不是本金的9%;第二您到80周岁拿回保额乘150%;第三红利要看您当初的选择是现金还是累计,如果现金是每年领取,如果是累计就是80周岁领取。
    如果我分析的不错的话,如果您6年时退保除了已经领取保额的18%外,能退回大概不到50%缴纳的保费。
    一家之言仅供参考。
    如果您想具体了解,或是有什么问题可以来邮件。aig_aia_zqf@

    友***

  • 可以的
    每3年可拿9%利息,六年就是18%    每年还有分红

    p***