爱情会不会变成亲情?

好评回答
      在我看来 我觉得爱情会转变成亲情的 因为 我有切身体会 我现在有一个非常爱我的老公 他比我大3岁 我们相处的时间虽然还不到1年呢 但是 他对我的包容和理解 根本不是一般男孩可以做到的 他对我的称呼是小宝贝 在老公的眼里我就是一个孩子 现在我和老公之间的感情很深  每当他忙工作的时候 就跟我说"宝贝 你先跟布娃娃玩 好吗?等我忙完了 我再陪你 行吗?"吃饭的时候我坐在他腿上 他先把我喂饱了 然后 自己才开始吃呢 我吃完了 老公说"自己去玩吧"然后 他把我从腿上抱下来 还有很多很多 把爱情转化为亲情说明老公决定死心塌地的爱我 爱情可以变但是亲情是永远不会变的 在亲情存在的同时 保留爱情的原汁原味 其实 早在高中的时候就有人给我算命最后的结果是"我的爱人有良好的经济基础 而且还是一个感情很真挚 很投入的人"我觉得说的一点没错 现在这些都一一兑现了 我们的生活过的很平顺 平静中带着一种特别的幸福 还有一丝丝甜蜜缠绕其中 所以 把爱情升华成亲情才是爱情的最高境界     。

    手***

其他答案

  •   爱情会不会变成亲情?我的儿子已经四岁半,而且双方父母都健在,我爱我的父母,也很爱我的儿子。可是在我的感觉中,我现在最亲的人不是我的父母,也不是我的儿子,而是我的丈夫!!!

    下***

  • 恋爱是浪漫的,婚姻是现实的,当昔日的激情不在,爱情就转化成亲情。

    忧***

  • 会的,不管如何浪漫热烈的爱情随着时间的流逝都将趋于平淡,但那种血浓于水的亲情让人无法割舍。爱情是否会转化为亲情主要看你怎么去经营和维护, 我觉得当爱情转化为亲情时,这是爱情的升华,彼此多了一份责任和依赖。

    x***

  • 爱情是会变成亲情的
    虽然已经分手,但还是牵挂他,担心他,因他喜,因他忧
    其实不愿意再这样
    但也许因为已经习惯了,已经是一种淡淡的亲情了
    所以才会继续担心他,也帮助他
    亲情--一种无法拒绝的感情,这份由爱情而来的亲情。

    b***

  • 爱情与亲情,在字面上,只有一字之差,在生活中,也可能只是一念之别吧.就看我们怎么去对待了.人生,除了爱情,还应有更多的亲情.因而,好聚好散,我们还应有祝福,让爱情转化成亲情.

    l***

  • ??
    ?r間是??矍橥葡蛴H情的元??

    t***

  • 爱情是亲情的基础。因爱而生情,因情而相牵,由最初的心灵相撞到最终的生命相伴。爱情有是浓香的奶糖,亲情就是留于口中永远也散不去的余香。

    m***

  • 看你自己的发展了,聪明的女人会把握好爱的尺度,也会把握好爱的方向,更会了解爱的欲望,不要被生活左右了,我们真正的原来的想要的生活,好好爱自己,好好爱与你在一起的那一半圆弧。当爱成为亲情的时候,自己要换个位置。

    宝***

  • 我想也是会的,因为我也有这样的体会呀 ,呵呵,就像楼上说的,他对我的关心的爱不是一般男孩子所做的到的。我们也曾讨论过这个问题,他是因为太爱我又太心疼我(因为我是个残疾人)所以爱和亲情都混尧了。。。但是他爱我这是不容质疑的!

    吻***

  • 恩,爱情走到最后就是亲情,很多人的感受啊

    薇***

  • 当然。没有爱情那来的亲情。

    k***

  • 可以的

    w***

  • 或许会吧,爱情的极致就是亲情,只要两人感情好,在一起互相依赖,互相体贴,互相帮助,

    m***

  • 会的啊。
    我和我男朋友就是这样的.
    即使现在分手了。
    他还是很关心我.照顾我.
    他给我的感觉就好象是我的亲人.

    a***

  • 我想爱情里也包括亲情吧。如果你们彼此很相爱你就能感觉到。

    娃***

  • 最最浓烈的爱情不是年轻时轰轰烈烈的爱情,爱情随着时间的推移仍然坚贞不渝的是至真至纯的血浓于水的亲情.

    l***

  • 其实很难说清是爱还是亲情的

    玻***

  • 爱情久了就趋于平淡,慢慢就成为了习惯,结婚后双方就多了份责任,这时双方的感觉是爱情还是亲情已经很难分别了,其实两人结合只要开心就好,又管它是爱情还是亲情呢!

    w***

  • 爱情进行到婚姻就会变成亲情,而爱情又有多重的演变,亲情却是一成不变的.

    随***

  • 结婚发展到最后,爱情当然是转化成亲情,是那种血浓于水
    不能割舍不离不弃的亲情

    爱***

  • 当然了.你结婚之前,和她是爱情,结婚以后就变成亲情了!你说呢?

    风***

  • 如果你的兄弟姐妹恋爱了,你可以帮他出谋划策,可你的丈夫或妻子又恋爱了,你会怎样?

    淼***

  • 结了婚,有了孩子,你还爱着自己的老婆,你就知道了

    赢***

  • 爱情就是爱情,爱情发展到最后像亲情但它还是爱情,只是表现方式稍显淡溥了一些,难道亲情是那样的吗?不是,亲情是浓浓的,任何感情都无法替代的。

    和***

  • 对,爱情的及至就是亲情。也只有这样才能让爱持久。

    丸***

  • 可以。亲情中有爱情。爱情中也有亲情

    开***

  • 会呀
    这是很正常的
    即使做不了夫妻还可以做朋友、兄妹。

    k***

  • 有时候也会 但是很少
    一般人认为 爱情不会变成亲情的。

    张***

  •     难啊.爱情怎么会变成亲情?

    好***

  • 会~
    而且会比亲情更浓~
    如果是两情相乐的爱情的话~

    生***

  • 因爱而成亲.也许吧

    我***