LR天赋问题!(100分)

LR到了60以后的天赋怎么+啊?具体的说下.
最好介绍全了,PK什么的.
要是F本LR+什么天赋啊?
60级带什么宠好啊?
恶魔布那掉?
(有点乱,呵呵)
回答下啊 ,100分给你了!

全部答案

  • 操作不好就31野兽,20射击的加法,想成为高手猎人就是陷井+风筝流,21射击,30生存,要副本最高DPS的话,就是5野兽,21射击,25生存
    恶魔布艾撒拉,费伍德的萨特都有掉落

    l***

  • 恶魔布是所有50+的恶魔都有几率掉的,不只是萨特样子的,只要是恶魔可能掉,费5,艾萨拉,诅咒之地,厄运东,冬全谷

    p***

  •     我来发表一下我的个人观点,仅供参考:
      本人0/21/30主生存副射击,个人觉得比较适合副本的加点方法,下面简单介绍一下:
      射击21
    强化震荡射击5/5
    强化猎人印记1/5
    夺命射击    5/5
    瞄准射击    1/1
    鹰眼        3/3
    致死射击    5/5
    驱散射击    1/1
      生存30
    人型生物杀手2/3
    偏斜        3/5
    强化摔绊    5/5
    陷阱增效    2/2
    生存专家    5/5
    威慑        1/1
    稳固        3/3
    杀戮本能    3/3
    反击        1/1
    闪电反射    5/5
      生存猎人主要就是血厚,因此放弃了远程伤害优势,但是生存专家+闪电反射把猎人的属性推到了极限,而且这种加点方法把射击的概念定义为稳定地DPS输出,避免了OT,个人感觉高敏捷比高暴击的效果要好很多。
       简单说一下我现在的属性,由于刚到60没多久,装备一般。驭兽者6件(头,手腕,手,腿,脚),巨兽之王2件(肩膀,胸),移形披风,双手斩骨手斧(各副15敏捷),骨弓(SS任务正在做),戒指和饰品比较垃圾就不说了。无buff敏捷460+,HP3800+。

    叱***

  •   用过所有天赋的猎人,但是觉得虽然生存天赋适合副本,但是PK也绝对不输给任何天赋的猎人。和其他职业也有一定的优势!
      我装备是5件巨兽,手,腰带,衣服,靴子,手腕为了野兽属性没选择真龙,头是T2头,肩是污染的战场肩,披风同样是污染的,戒指ZG一对,任务武器,和雷刀(伤害装)兽猎人。
         天赋1野兽,31射击,19生存   野兽:1雄鹰。
      射击:5震荡,5致命,3鹰眼,1瞄准,2奥射,5致死,1驱散,3多重,5专精,光环1   生存:3点人,2野兽,3摔拌,2点野蛮,2陷阱增效,1震慑,2生存专家,2稳固,2装死   副魔情况,头+20火抗,肩5火抗,披风5抗,衣服所有属性4,手腕9耐,手套7敏捷,裤子ZG副魔,靴子7敏捷,弓7点伤害,武器仗15敏捷,雷刀双15敏捷   拿仗4600血3700蓝,敏捷370+,远程强度1200+,DPH500+,标准DPS180+,远程暴击23+,近身18+!   基本抗都有一些   手拿雷刀对血蓝少强度过1300,开英雄打布衣多重暴伤害超过1500,瞄准过2500,不追求高敏捷和超高暴,但是伤害一定超过生存猎人   我换几个装备选择生存猎人能上5000+的HP,敏捷可以过500,但是射击猎人的光环在副本中作用远高于生存猎人的价值,无论打MC老10还是BWL作用都是很大的,其实用价值也很可观,PK决斗我可以打除恶魔SS的大部分职业,野战我也没怕过什么职业,射击猎人的伤害永远是最高的,装备对等他和生存猎人对比多的是100的攻击强度和5%的伤害,装备提升5%的伤害也增加   射击猎人VS生存猎人,脚下陷阱,标记基本起手,标准的生存猎人是不+陷阱,你的陷阱比他的多6秒,野兽多100强度,6秒的野兽伤害,如果你放毒可以在冻他宝宝的同时冻太人然后你瞄准他,冻住他的宝宝,然后驱散装死去他脚下放陷阱,拉出8码距离瞄准多重,相信操作好的猎人这些都可以一气合成,所以射击天赋的猎人绝对在任何地方都有一席之地! 。

    球***

  • PK当然是兽王最强~赞成前面有人说的31  20的加法~~不过我的加点是30 11 10
    我觉得这样加的话对付大多数情况都很容易应付~射击的震荡加满不用说~出到瞄准~生存加到强化摔扳~毕竟距离才是LR的生存之道~
    下FB的话就要洗到生存和射击~LR的高伤害是不用说的了~生存加到强化假死~看你的喜好~不过我下FB的话还是会留10点在野兽~关键时候用来挡2下刀子也不错~
    至于带的宠物~最好是从小玩到大的~不要换~那样的话~才有足够的训练点来加抗性~我首推扫荡者~1.2速度~凑合吧~

    o***

  • 费武德森林

    z***

  • +兽王就要+2点强化治疗宠物!

    1***

  • 射击34点,兽王5点,生存12点。

    g***

  •   天赋:装备好的话(比如:巨兽+史诗弓),生存30射击21是猎人的终极天赋~如果一身兰色暴击装备+驭兽,射击31生存20的天赋更适合副本里的DPS输出。兽王31射击20野外SOLO能力最强,打钱最效率~~决斗来说,生存30射击21(出驱散射击)是全面的,可以从容面对任何职业~LR内战,无疑是野兽31生存20(出威慑)是最强的,因为这种天赋近战厉害!!
    野外PVP,猎人的任何一种天赋都很强大,因为猎人就是为野外SOLO而诞生的一个职业!一个真正厉害的猎人,意识+操作是最重要的,其次是装备,再次才是天赋(排除经济实力。
      。。) 恶魔布最好去东泉的暗语峡谷打,2个人去打比较合适,那里还有大量的富瑟银矿~SOLO的话去费伍德北部打,对一个60级一身蓝装的猎人来说,在那里SOLO还是很轻松的!! 对于宠物而言,1。9后所有宠物的移动速度全面平衡,对猫科动物来说是一个不小的打击。
      。。但是相反的,其他许多宠物拥有了自己的新技能,比较实用的有野猪,野猪本身什么都吃,类似于熊,皮糙肉厚不容易死,冲锋更可以撞晕对手,增加攻击强度~诅咒有一个51的精英野猪,天生拥有冲锋技能!哈卡之子(风蛇:唯一拥有远程技能的宝宝)也是不错的选择,组队时,可以让它跟你站在一起攻击目标。
      在租尔格拉布中抓,最好组队去。当然虎王,断牙的实力依然强劲!! 2区,夏维安,60级矮人猎人~本人属于猎人狂热分子。

    F***

  • 60去东泉抓个有名字的稀有JY豹子!名字是拉克西里 ,绿色的!很拉风!

    U***

  • 概括一下:
    FB就射击
    PK就兽王..
    恩。..就是这样。 .

    S***

  •   我用过所有天赋的猎人,但是觉得虽然生存天赋适合副本,但是PK也绝对不输给任何天赋的猎人。和其他职业也有一定的优势!
      我装备是5件巨兽,手,腰带,衣服,靴子,手腕为了野兽属性没选择真龙,头是T2头,肩是污染的战场肩,披风同样是污染的,戒指ZG一对,任务武器,和雷刀(伤害装)兽猎人。
         天赋1野兽,31射击,19生存   野兽:1雄鹰。
      射击:5震荡,5致命,3鹰眼,1瞄准,2奥射,5致死,1驱散,3多重,5专精,光环1   生存:3点人,2野兽,3摔拌,2点野蛮,2陷阱增效,1震慑,2生存专家,2稳固,2装死   副魔情况,头+20火抗,肩5火抗,披风5抗,衣服所有属性4,手腕9耐,手套7敏捷,裤子ZG副魔,靴子7敏捷,弓7点伤害,武器仗15敏捷,雷刀双15敏捷   拿仗4600血3700蓝,敏捷370+,远程强度1200+,DPH500+,标准DPS180+,远程暴击23+,近身18+!   基本抗都有一些   手拿雷刀对血蓝少强度过1300,开英雄打布衣多重暴伤害超过1500,瞄准过2500,不追求高敏捷和超高暴,但是伤害一定超过生存猎人   我换几个装备选择生存猎人能上5000+的HP,敏捷可以过500,但是射击猎人的光环在副本中作用远高于生存猎人的价值,无论打MC老10还是BWL作用都是很大的,其实用价值也很可观,PK决斗我可以打除恶魔SS的大部分职业,野战我也没怕过什么职业,射击猎人的伤害永远是最高的,装备对等他和生存猎人对比多的是100的攻击强度和5%的伤害,装备提升5%的伤害也增加   射击猎人VS生存猎人,脚下陷阱,标记基本起手,标准的生存猎人是不+陷阱,你的陷阱比他的多6秒,野兽多100强度,6秒的野兽伤害,如果你放毒可以在冻他宝宝的同时冻太人然后你瞄准他,冻住他的宝宝,然后驱散装死去他脚下放陷阱,拉出8码距离瞄准多重,相信操作好的猎人这些都可以一气合成,所以射击天赋的猎人绝对在任何地方都有一席之地! 。

    w***

  • 猎人主流应该是主生存,副射击。这种天赋生存能力和攻击力能够达到完美的结合,能够最大的发挥猎人的伤害输出。本人就是生存猎人,工会mc伤害保持在第一名的位置。另外这种天赋在作猎人史诗任务时比较轻松。(现在本人正在等待黑龙肉,会长手超级臭,开不出黑龙肉啊!!!)东泉60级精英绿虎绝对垃圾,个人认为最好的bb就是东泉的拉克西丽(57)稀有银色精英。

    短***

  • 个人PK强力推荐生存30  射击21的配点
    自己试试吧  提高15敏捷 陷阱增效 驱散射击的效果配合好的操作
     简直就是无敌(装备不能差太多)
    对于兽王 是给那些操作上不很精通的玩家设置的 操作好的话还是这种+发
    比较好  另外也可以考虑24射击.27生存的+发 这样可以+出强化多射
    配合MC全套提高30%的多射效果(跟瞄准..)
    备注:猎人是个很需要操作的职业(不包括兽王)所以WOW里PK还是操作第
    一 如果有一手好的风筝的话 也可以自己去摸索天赋楼

    牛***

  •   个人认为最牛比的加法~
    射击20点不会有什么差异.
    野兽的 强化鹰守 在PK中无疑是垃圾.
    强化复活宠物 不管是PK跟练级还有副本,价值帅呆了,兽猎必加!
    迅捷 必加,追KG马.
    寻路 2点+6%豹守速度,也就是36%...风筝配合BB,控制好的话不惧怕任何职业.
    胁迫 必加
    放弃 灵魂链接 而+在野兽戒律上.
    灵魂连接 2点算你60有4000血的话,每十秒恢复80血,简直想踹暴雪.
    在你有断牙的情况下建议学爪击放弃撕咬,1点 野兽戒律 就是布衣死的原因.

  • 个人觉得天赋问题主要还是看装备,要是装备一般以绿蓝装为主当然要用兽王了,但是要是MC装备多的话,兽王就是在浪费装备了,这时不关是主射击还是生存都是很强的,但是我还是觉得不关是射击还是生存,顶级天赋加出来还是不太值得...........

    陈***

  •   恶魔布是恶魔系的怪掉,费五得森林,艾萨拉,都能打到,(就是撒特),
    就这个说的对 。 网上骗子确实不少。上次我被骗的好惨~
    大哥 不知道别说。行不行  ?   猎人中 PK 最狠 的当数 生存 。 0/21/30    0/20/31  都可以。
      还有 别的 。 主要是选 主生存副射击。 你们 没看过?  射击虽然 远程厉害点。
      可是PK  不能总放风筝吧 ? 兽王就不用说了. 你升了 120点冰抗  也未必不被冻住.  狂暴又能怎样 ? 就那点攻击力? 狠的 200左右 加  1.0左右速度 .盗贼 闷   战士 断筋什么的  总之靠宠物 没什么大用. 练级赚钱 还可以 ~ 射击不必升到 31 点的 最后光环. 因为生存的  3点致命和 15%敏捷 都是非常好的~   宠物你可以去找  57 的 老虎. 冬泉有 .霜刀山附近.据说 12小时一只    断牙  兽王开可以.别的就太垃圾了.功低 移动慢 仇恨拉不住~ 除了速度 好象都差劲~   建议  0/21/30  PK 这样 下 MC 什么的也可以   攻击不比射击低~  人型杀手 3点 野兽杀手3点  强化摔拌 5点 威慑 1点 生存专家 5点 反击 1点 稳固 3点 杀戮本能 3点 闪电反射 5点 或者野蛮打击或者招架1点~ 射击  震荡 5点 夺命射击 5点 鹰眼 3点 猎人印记  或者  效率 反正只有1点~  猎人标记 1点 致死射击 5点 驱散射击 1点 。

  • PK 装备好的话 31射击 20生存
       装备不好的话 31兽王 20射击
    副本:31射击(强击光环) 生存出诱捕,帮助AOE
    宠:断牙,萝卜丝都被改废了
        推荐ZG 哈卡之子  攻击高
        拉风的推荐 拉克西里 绿色老虎 冬泉谷,霜刀石
    恶魔布:我一般在 费5德的碧火小径打 顺便采萝卜,龙根了
            艾萨拉的萨特营地当然也掉

    j***

  • 如果你决定60上战场就是兽王+生存
    60去副本主射击+生存(强化陷阱)大副本里兽王猎人是没发抢输出的.
    如果你决定去副本的话最好是虎王.大众宠虽然不便但决不是垃圾.
    恶魔布是打恶魔系里长的象人型的所有生物

    玻***

  • 1.现在下FB应该用不着兽王,31生存,20射击就下FB和PK两不误.
    2.宠就断牙.
    3.恶魔布楼上说清楚了

    n***

  •   3种吧
    1种主射击副生存  1种主兽王副射击  1种主生存副射击
    看你爱好了
    第一种基本上下FB比较好  第2种适合SOLO  单条BOSS也行   第3种PK  刷BOSS强一点(个人感觉啊 ,说的不对的话别扔鸡蛋~)
    第1种天赋
    射击系
    震荡      5点
    夺命射击  5点
    鹰眼      3点
    瞄准射击  1点
    猎人标记  1点
    致死射击  5点
    驱散射击  1点
    弹幕      2点
    强化毒蛇  5点
    强化毒蝎  2点
    强击光环  1点
    共计31点
    生存系
    人型杀手  3点
    招架      2点
    强化摔拌  5点
    威慑      1点
    生存专家  4点
    强化假死  2点
    稳固      3点(稳固和假死可以按个人喜好替换为陷阱类天赋,自己看吧)
    共计20点
    第2种天赋
    强化雄鹰  5点
    厚皮      3点
    灵侯      2点
    迅捷      1点
    狂怒释放  5点
    凶暴      5点
    胁迫      1点
    野兽戒律  2点
    连接      1点
    狂乱      5点
    狂野怒火  1点
    共计31点
    射击
    震荡      5点
    夺命射击  5点
    鹰眼      3点
    瞄准射击  1点
    猎人标记  1点
    致死射击  5点
    共计20点
    第3种天赋
    生存系
    人型杀手  3点
    招架      5点
    强化摔拌  5点
    威慑      1点
    生存专家  5点
    反击      1点
    稳固      3点
    杀戮本能  3点
    闪电反射  5点
    共计   30点
    射击系
    震荡      5点
    夺命射击  5点
    鹰眼      3点
    瞄准射击  1点
    猎人标记  1点
    致死射击  5点
    驱散射击  1点
    共计21点
    驱散和翼龙钉刺看个人了   个人感觉驱散强于翼龙
    个人比较喜欢断牙和60JY白老虎(就是冬泉谷任务要杀的那个)
    恶魔布在费伍德森林的左上角  开追踪恶魔  看到萨特XX的 52~54的恶魔怪出
    唔。
      。。写了这么一堆 希望对你有帮助 全是自己手打出的喔~没有一点Ctrl+C/V 当然以上只是我自己的体会 欢迎和我讨论 本人2区达斯雷玛牛牛LR 。

    G***

  • 31兽王,20射击,PK狠,副本也不吃亏,带荆棘谷的虎王就可以,抓到断牙就更好了,(荒芜之地的稀有JY),恶魔布是恶魔系的怪掉,费五得森林,艾萨拉,都能打到,(就是撒特),不知道回答的是否满意

    h***