新手MM请教LR的宝宝问题

我是新手MM,28级LR。已给宝宝学过技能,但宝宝好象不会用啊。是不是给宝宝学过后自动就加上了?请教大家了。。

好评回答
    首先,你要说清楚学过技能是什么意思,是说你在宠物训练师或者是别的宠物那里学来的技能,还是说已经教给那个宠物某技能?
    如果是从宠物训练师那里学来的技能,还要在把宠物叫出来的时候点那个树枝教会你的宠物;
    如果已经把那个技能教给宠物,就要看教给它的是主动技能还是被动技能,如果是被动技能,比如护甲和生命值,教了之后就生效了;
    如果是主动技能,比如潜行急进,就会在宠物技能条里面多出一个小方框,默认是自动使用,就是CD时间一过就会使用,如果用右键点一下那个方框,就会转换为不激活,需要手动使用,一般按CTRL+4,5,6,7就可以使用了.
    要注意的是主动技能只能学习4个,分别对应上面说的4个按键,如果教错了或者想给宠物换个技能,最划算的方法是每次宠物升级之后去训练师那里忘记它,只花10Y...

    想***

其他答案

  • 你从宠物训练师那学了以后
    还要教给你宝宝
    教给宝宝技能后要消耗宝宝的训练点数

    艾***

  •   你使用BB后,可以查看技能是主动还是被动,主动就是说你需要自己释放,被动不需要(也就是自动+上了),你可以在品目左下方的技能栏里激活技能(小图表点左键).

    沉***