我是新手,请教一下..

我是新手法师
28级,在哪练好啊,
我现在都在MJ里练,
卷是别人给的,
只剩下一张了,
请问卷在哪里打出来的?
还有那个樱贝村在哪里的?怎么走?

好评回答
    28级的法去杀寄居蟹或竖琴绵羊,级高了就去樱贝村打樱贝蟹
    樱贝村出了圣光向下走,经过晨曦港湾和乱石海岸就到了
    MJ只有刷21J以上的怪和材料才有一定几率爆,不过我自己觉得杀怪的级别越高出的几率就越大,偶现在刷到了34张MJ,我的区现在一张MJ最便宜也50W/张

    再***

其他答案

  •   1。爆率不爆率的问题官方没有说明,我新建小号从1级打着挂着,一个晚上打到2张密境卷,在学院广场,什么怪都有的掉,打多了就掉了,放那挂一天,你包包里肯定会有至少一张卷
    2。圣光→海惠农场→晨曦港湾→乱石海港→樱贝村
               ↑
           向日葵平原
            ↑    ↑
       破碎之丘  静湖南岸→和风林方向
        ↑           ↑
       雷轰废墟  静湖北岸
        ↓           ↓
     永夜城方向 铁轮堡方向
    3。
      升级方面,由于你等级低,不方便乱跑,中途就容易挂,在圣光附近适合你升级的地方,晨曦港湾,那里接老鼠任务是不限制等级的,你可以在那一边升级一边刷功勋,功勋是个有用的东西,你现在没意识,以后就知道了,在那升,刷到卷了再去密境升(活动日期前)找适合你的怪打,你点怪的名字,有5种颜色,灰,白,绿,淡黄,深黄(橙)你升级首选白色,挂机挂绿色,淡黄的怪等级比你高点,深黄的是比你高很多的,尽量闪着 希望的的答复你满意,谢谢。

    你***

  • 28级的法去杀寄居蟹或竖琴绵羊,级高了就去樱贝村打樱贝蟹
    MJ卷打什么怪都暴,只不过概率级低
    樱贝村出了圣光向下走,经过晨曦港湾和乱石海岸就到了

    火***

  • 你是那个城的???????          对吧......?????????????????
    如果是圣光的话......         卷你打不出来的啦~~~~~~~~~~~
    穗海农场走到晨曦港湾         我有个朋友,在恶龙打到过~~~~
    晨曦港湾走到乱石海岸         其他我不知道了~~~~~~~~~~~~~
    乱石海岸下来就是樱贝         不过,你级别高了可以自己去杀
    对了...你是那个区的?         或者去学院买,有的蛮便宜
    告诉我~我找你玩哈~~~
    哎对了~~~~~~!!!!!!!!
    MJ里面的怪都是钱多..

    ☆***