分手的恋人还可以做朋友吗?

好评回答
    因为曾经伤害过,所以不能成为朋友;因为曾经相爱过,所以不能成为敌人。

    n***

其他答案

  • 这个问题太多人问了!其实答案每个人都回答不同,因为每个人性格不同!所以这个问题没有答案!

    巫***

  • 这个题目N多人问过了,干脆搞个投票在爱问的主页上多好.

    鲁***

  • 做不成仇人,因为彼此曾经深爱过。做不了朋友,因为彼此恨过,所以只能做最熟悉的陌生人。

    ぃ***

  • Of course

    我***

  • 看个人所处在的位置上了,没有撕破脸,为什么非要成为敌人呢?

    心***

  • 可以 但我觉得但没有必要。之前我也是认为分手做朋友没错,毕竟大家都那么互相了解什么的,还做红颜知己呢。但是有了新的男女朋友之后,被现在的朋友知道这个,对现在的感情不会有什么好处的。所以过去的就过去好吧,还想着做朋友就不要急着分手了。我觉得是不要刻意联系,也不要好象敌人一样,比如在街上遇见打个招呼什么的还是可以吧

    骆***

  • 这个问题主要是看和你现在在一起的人,会不会有什么冲突。如果说是站在其中者说当然是可以,那要是站在其中的另一伴来说,那一般都是不可以的,这个问题还要看你和你现在的女友是如何沟通的。千万不要影响现在的爱情,过去的就过去了!忘记了也未必不是一件好事,以现实的为主!

    怪***

  • 当然可以。
    前提是你们之前的爱情都是一致的:譬如都是“玩玩而已”。或者“真心相爱”。
    如果一方认真,另一方只是逢场作戏,那就会被憎恨的。

    1***

  • 当然可以。不过要看对方是个什么样的人,假如你们根本谈不来那还说什么做朋友?
    所以只要是性情相投而因其它原因不能相爱那么做朋友是最好的选择!

    h***

  • 如果没有恼掉,未尝不可!但是要注意分寸!

    l***

  • 如果可以做朋友,肯定是当初有一方没有真正的去爱
    许多人都这么说,我倒是不这么认为,认识感情动物,会变的。我觉得可以当朋友

    猪***

  • 可以,毕竟曾经相爱过。

    清***