恋人分手后还可以做朋友吗?

全部答案

  • 可以啊 ,曾经彼此相爱,最起码有个美好的回忆

    赵***

  • 其实当初的我,一直以为有过起初最亲密的相伴,即使分手朋友应该还是可以做得成的吧。可是最终我还是不得不承认,分手总会有一方舍得,有一方舍不得,做一对朋友,实在太难、太难!

    3***

  • 最好不要 断绝来往 是对你的下一任女朋友的体贴 因为无论谁 恋爱对象的前女友或者前男友 都是一个不能触碰的

    李***

  • 一般是不会成为朋友的,因为成为朋友后很难从痛苦和失恋中走出来,而且很难遗忘,一般如果分手后还成为朋友的话是因为爱的不深或者两个人都已经不爱了。(如果我的答案你还满意,记得点个好评哦,谢谢你的采纳!爱你哦亲!)

    早***

  • 每个人不同,但是我一定不会做朋友

    小***

  • no,个人觉得没有必要

    p***

  • 我觉的为了现任的女朋友,尽量还是避免与前任女友的联系,尊重现在的她也正视自己的感情哦,当然有需要帮忙的还是尽量帮一下

    张***

  • 可以做朋友啊 ,只要你的现任男(女)朋友不介意的话,希望我的回答对你有用。

    拉***

  • 不可能 又在一起了 还是会因为老问题分手 断断续续 那就永远不要找新的对象了

    忻***