我用电骡下载东西好慢啊!这是因为什么呢??

大家用电骡下载东西快吗?为什么我上传的比下载的快很多呢??大为不解啊!!

好评回答
    电骡下载东西是分成很多部分下载的,所以造成上传下载的速度不一样
    举个例子你就明白了。
    一个文件分为ABCD四个部分,你已经下载了C、D,拥有A、B的人有5个,而需要CD的人有20个,这样自然是上传比下载快了。
    另外,速度还跟你的宽带类型有关。
    如果你是电信宽带,而拥有A、B部分的人却是网通宽带,需要C、D部分的人有正好跟你一样是电信的,这样肯定是上传比下载快了。
    同种宽带传输时速度的差异非常大,我曾经试过,都是电信时可以达到90k/s,电信对网通时只有4k/s,甚至更低。
    这时候很多人喜欢限制上传来增加下载速度,这是毫无用处的。
    你没有很好的办法,还等待吧

    x***