人品爆发是什么意思啊?有什么根据么?

好评回答
    就是说你运气好`我上次挂王的时候打了个集气~团里就一直叫嚷着RP RP,我就跟着说RP好咯`
    简单说就是你的运气好~打到好东西`你也知道爆率有多么低咯`打好东西了当然是RP爆发啊~~~就是运气高涨的意思~手气好`

    l***

其他答案

  • BBS里流行一句:RPWT,就是人品问题,反正就是有好的事情就是RP好,坏的事情就是RP差,RP爆发...好得不得了喽~~呵呵~~

    易***

  • 人品这个词,以前流传自暗黑战网。在暗黑里装备种类太多,即使是同一级的装备也根据加的技能不同而有天壤之别,运气好就能出高级装备,但是装备上的属性能同时出现几种特别实用的情况很少,那已经不能用运气好来形容了,所以用人品来形容,这意思大概就是说:因为人品好,得到了神的眷顾才能出现如此之好的装备。
    人品大概就是这么个意思。

    2***

  • 就是走狗屎运!一般高级出书或牛B装备的时候用!

    后***

  • 就是说运气特别好吧,也不知道谁说起来的,反正大家都这么说了,如果你在游戏里连这打到好书好东西就算是人品爆发了呵呵

    h***