什么叫做人品

有的人说人品好,还说过人品爆发,都是什么意思,怎么才能人品好,有用吗

好评回答
    这是一句笑话。
    比如在下FB刷BOSS时掉了好东西,此时当队长的就会自夸:人品爆发;
    如果什么都没掉,大伙都瞪着眼着发呆,笑队长人品太差,要求换队长,这是搞笑的,没有实际意义;
    掉东西都是随机的,这你的“人品”没关系;当然,一个队里一定要有个小号与你刷的BOSS级别差不多或比BOSS小,不然掉的几率就更低。
    呵呵。。。。
    好搞笑。。。
    人品不能拿到这来说,人家会笑话你的。

    简***

其他答案

  • 除了。。。。。。。。。就是暴汗

    x***

  • 神啦,99偶吧,I服了YOU  晕~~~~~~~~~~~~~~

    血***

  • 估计你不是中国人.....................................估计你没有理解中国博大精深的传统文化........哈哈

    飞***

  • 玩完美是有人品的!!!
    你的号下FB经常暴黄金吗???我有个朋友精练5直接成了4次.下FB基本都暴黄金...而我精练1失败了7次.下FB基本不暴黄金..这就是人品

    c***

  • 慢慢体会吧,玩久了就明白了

    l***

  • 做人能对得住自己良心的人,人品都是优!!

    l***

  • 这种问题是见人见智的,因人而异的

    狂***

  • 无语!!!!
    人品   是大家开玩笑的,平时大家说好人的人品好,坏人的人品不好
    在游戏里,有很多事情是有一定几率的,比如有的任务有人一次就过了,有人很多次也过不了,其实这是正常的,但是会被人开玩笑,人品不好的不好过。
    制造东西出极品,本来是运气好,也被吹嘘成人品好,得到超级极品自然就会炫耀人品爆发了

    超***

  • 其实就是个人的运气   比如人家下副本  就有黄金  你下就没有 就是这次你的运气没人家好啦

    诱***

  • 就是运气。。。。网络用语就是人品,又叫RP

    我***

  • 去查下新华字典把.

    梯***

  • 就是自己的品德

    c***

  • 问你自己怎么样就行了!!!

    f***

  • 完美里面所谓的人品与声望有关,声望高,这个人人品就好(只是指游戏里的),刷FB的时候,他捡到的好东西比别人要多。这个只是我个人的意见。具体,可以自己慢慢去体验的呀!声望都是靠做任务的来的,我现在声望就3000了(63级毛毛),每次刷FB,黄金物品有80%都我捡。呵呵!!

    君***

  • 人品就是个人品质啊~~~~~~~~~~~~~~~~跟游戏没有关系的~~~~~~~

    y***

  • 就是修养,素质,和人缘

    a***

  • 人品只是一种开玩笑的说法。
    简单点说 人品=运气。

    追***

  • zzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    正***

  • 晕~~~
    这都不知道呀~~
    自己通过交往与思考三~

    雅***

  • 你是做的任务?还是?
    你接触的人品境况怎样,是什么?
    好好想一下就知道了!·

    天***

  • 饿~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
    真是无语啊
    瀑布汗~~~~~~@.@!

    妖***