德鲁依到60级能变几种啊!能详细说说能变什么吗??

全部答案

  • 要是严格上来说!!我知道的!!!就有6种:
    1级出来是个人。
    10级时做个任务能变熊。
    16级做专业任务变海豚。
    20级变豹。
    30级变旅行状态。
    平衡系的还能变枭兽。
    死了就是灵魂状态
    这还没算各种药剂食品等的变形~~~
    我推荐~~~可以去灰谷过个任务~~~可以变熊怪~~~
    莱恩的净化[19]
    这是个连续任务~~~后面可以得到[达图尔的变形魔棒]
    使用魔棒变的其实不是小德的熊,而是荆熊怪的样子(可能有人觉得很丑的说),而且只要受到攻击就会立刻变会原状(打回原形^_^),不过还是很好完的说。

    土***

  • 呵呵~要不是穷真想弄个鸟人形态玩玩~

    v***

  •   德鲁伊练到10级是就能做个任务,做完了就会拥有变熊的能力具体是变为熊,增加30点攻击力,装备所提供的护甲值增加180%,生命值增加20。免疫变形魔法,可以使用熊形态下的各种技能。改变形态可以使施法者从缠绕、陷阱、冻结中解脱出来。
    当练到16级是会有个职业任务,和变熊的任务一样都是德鲁伊(简称小D)职业任务!(这里注意了小D14级时也有个职业任务不过和变形的任务没关系)任务完成后小D就会拥有变海狮形态的能力(不能打,只是为了逃命用的)具体是变为水生形态,增加游泳速度50%,免疫变形魔法。
      可以在水下呼吸。改变形态可以使施法者从缠绕、陷阱、冻结中解脱出来。 当小D练到 20级的时候就直接去德鲁伊训练师那里训练变豹子的形态的能力,这个形态不需要做相关的任务直接去找训练师就可以。具体是变为猫,增加40点攻击力。免疫变形魔法,可以使用猫形态下的各种技能。
      改变形态可以使施法者从缠绕、陷阱、冻结中解脱出来。 当平衡系的天赋加到31-31+时小D会出一个鸟形态(我叫它鸡,因为不会飞)具体是将小D变为枭兽形态,在这种形态下,护甲提高到360%,旁边30码范围内所有对友的近战攻击,远程攻击和法术的致命一击的几率提高3%枭兽形态下只能释放平衡系的法术,变身可以使施法者从缠绕、陷阱、冻结中解脱出来。
      (枭兽形态事故当你练到39-41的时候就会出,前提加平衡系天赋) 当小D练到30级的时候还会有个旅行形态使施法着小D变为一个酷酷美洲豹!具体是变为旅行形态,增加移动速度40%,免疫变形魔法。只能在室外使用。改变形态可以使施法者从缠绕、陷阱、冻结中解脱出来。
      变这个也不用做任何任务去找训练师即可。 当小D40级的时候会出一个巨熊形态也称为恐惧之熊形态具体是变为熊,增加120点攻击力,道具所提供的护甲值增加360%,生命值增加600。免疫变形魔法,可以使用熊形态下的各种技能。改变形态可以使施法者从缠绕、陷阱、冻结中解脱出来。
       关于如何加小D的天赋看这里 本人4区,耳语海岸。

    r***

  • 1级出来是个人。
    10级时做个任务能变熊。
    16级做专业任务变海豚。
    20级变豹。
    30级变旅行状态。
    平衡系的还能变枭兽。

    杨***

  • 10级,熊形态,HP+35 (好像是吧,好久没玩小D了)护甲+60%
    16级,水生形态 游泳速度+100%
    20级,猫形态 什么敏捷什么攻击强度(没认真看明白,厄~~)
    35级,旅行形态 移动速度+40%
    40级,巨熊形态,攻击强度+135(还是那句,好像是)护甲360%,HP+**(又忘了)
    共4种,熊和巨熊合为一种
    还有忘了补充下,如果负出30点天赋在平衡里,可以学到裊兽形态,护甲跟巨熊一样是360%,只能用法术攻击,增加队友和自己的法术爆击率3%,(变成一只呆头呆脑的家伙,上万的护甲叫你敢小看他?)
    共5种哦

    r***

  • 旅行 熊 猫 鱼 枭兽(平衡系) 还有人....

    B***