谁能说一个BL的SS24级到40级的升级地点啊

谁能说一个BL的SS24级到40级的升级地点啊,我想一个通宵加五一4天从24到40以上骑马啊。

好评回答
    如果你们区阵营比例比较差
    LM霸占荆棘谷的话
    可以采用千针石林-闪光平原-阿拉希高地-荒芜之地的路线
    按照正常打怪任务速度
    基本这每个地都够做完任务+杀怪
    钱也能赚不少
    而且路线很顺,不饶
    如果BL比LM多
    可采用千针石林-闪光平原-阿拉希高地-荆棘谷路线
    毕竟荆棘谷的任务比荒芜的多些

    G***

其他答案

  • 按理来说最有把握的就是刷战场 (  我没刷过 也组不上  呵呵)打的话更好 那样还有兴致   但练级的话 不用特意去找什么地形 一个通宵加4天 加起来练16级“?  你也太慢了!!~

  • 24从石爪山----------灰谷-------千针石林----闪光平原---荆棘谷(中间在阿拉西高地做几个任务)应该差不多能到40级

    张***

  • 刷ALX战场或者去45左右的FB

    笑***