求救:关于GHOST版本电源问题

我昨天装了一个GHOST版本的xpsp2但是在选择电源管理模式的时候
它自动检测了一个acpi uniprocessor pc我就默认选择了它但是这样就进不了系统了,重启以后一直停留在关标闪动的状态。我又把它更改为standard pc 但是这样另一个问题又出现了系统正常任何操作都没有问题但是在关机的时候屏幕关闭了 但是机箱和显示器还是通电状态,必须强行关机才可以。
哪位大侠指导一下小弟让我的机器恢复正常啊

好评回答
    acpi uniprocessor pc
    里有好多的选择,你可以选一个适合你机子的电源管理,不要用它默认的,不过你可以下载另一种电源管理软件(具体名我不大记得了)它能自动给你的机子安装相对应的电管,,,,不用我们手动,一般情况下是选那个ACPI UNIPROCESSOR PC,但你用的这个ghost版的系统可能有点怪,,,,所以我还是强烈建议你用全新的安装方式来进行安装,不要一时快到时系统不稳定可就不好了

    虫***