哈马斯和法塔赫的政治主张是什么?

如题。

好评回答
    大致讲一下 不好不对的请大家指出
    哈马斯拒绝一切谈判
    凭暴力解决巴以问题  如人体炸弹 自杀袭击
    对巴以局势而言 哈马斯上台 并不乐观  不过哈马斯所有成员并不是一致 他们内部也有主张和平谈判解决问题的
    法塔赫则是在以色列发动暴力袭击时才会使用报复手段 主要还是以和谈推进巴以和平路线图进程
    而巴勒斯坦民族权利机构主席 除了和以色列一起和谈外平衡这两大国内势力也是一个挑战

    夜***

其他答案

  • 哈马斯主张武力甚至恐怖活动取回被以色列占领的土地!而现时法塔赫则主张通过和谈来解决和以色列的纷争!

    第***

  • 一样。只不过一个倾向的暴力多一点,另一个的暴力倾向少一点罢了。

    t***