猛将练级的问题

我是85级力猛,有几个练级的问题请教各位高手
1、85级在哪里练级快
2、练级挂机时要设置命疗补血吗,这样是不是很浪费时间,如果不设置是不是又会很费钱呢?
3、带加血女兵练级她会不会吸经验
请各位指教

好评回答
    1,85到九原西或者近郊练到90,然后进9原,0-600坐标练到93 600-1500可以练到95 然后去日本,或者92去猪猡。不推荐去通天,炼狱
    2,不要设置命疗补血,影响速度。有条件的话带2本兵书24篇,带1个女伶,随便你挂哪里,也不用吃血。没条件的话,提高属性防,近郊和西,应该是斩防为主,九原和猪猡都是碎防为主,练级主要属性防到80左右,基本不太吃血了。
    3,如果要带女伶,记得把她设置成坚守模式,这样她只给你加血,不会打怪,也不会分你1点经验(强烈推荐2兵书带1女伶,省掉去不同地方配不同装备的麻烦,而且可以尽量使自己攻击最大化,不用考虑别的,提高杀怪效率)
    如果觉得满意,就给分吧
    更正,刚做了下实验,确实楼下的说的对,兵开围攻,经验反而高了,谢谢楼下的朋友。但是设成坚守,和不带兵得到的经验是一样多的,所以说。。。带兵反而加经验。。不知道是不是bug...呵呵

    1***

其他答案

  • 楼上说的前两点我同意.第三点不对,我试过带兵围攻不但不分经验还增加经验,你带1个兵试过吗?以我杀邪马台流寇为例 兵设坚守803经验 兵围攻最高到879(数字不稳定但95%都超过803)你能说小兵分经验吗?

    练***