过春节要花多少钱

之所以提这样一个问题,缘于某人讲兜里有几十元钱够过年的了,于是想了想这几年我家春节的消费支出,曾经花过6000元,但没觉得有何“收获”。各位朋友谈谈你们的看法,我们该花多少钱过春节呢?

好评回答
    真不明白我们的老百姓为什么平时舍不得花的钱为什么都集中到这一时来花呢在着说春节的东西都要比平常贵但老百姓就是买难道放到平时买不可以吗我认为春节不是花多少钱的问题主要是家人团聚最为重要。

    色***

其他答案

  • 几千把

    j***

  • 唉!
    孩子老人高兴就行,多花点钱也无所谓啦.

    空***

  • 你说的这人那几十元是每个小孩十元压岁钱吧
    过春节最起码爸妈两家老人。。小孩。。每人50-100不等
    如上馆子又是几百吃团园饭又是几百。。
    现在不是又可以放花炮了。。起码100。。
    每家亲戚送礼(可以换的送)。。

    M***