关于魔剑净化,高手进哦!

魔剑净化了同属性的阴阳两面后会学到新属性的魔剑技能,一共有5个属性,这5属性的魔剑技能的攻击力的强度受景天的5属性值的影响吗?还是受净化的装备影响,为什么我第一个龙精石精华时放上所有的武器攻击还是60哦,是最高了吗?要多少攻击力的武器魔剑的攻击才会提高哦?还有就是游戏后期是魔剑物理攻击实用还是魔剑技能攻击实用哦?最后就是后面净化魔剑要靠什么装备哦?请高手们11作答,不要着急哦!

全部答案

  •   1受装备影响较大
    2不是最高
    3并不一定给魔剑净化的全部是武器,魔剑的攻击力就会高;同样的,并不一定给魔剑净化的全部是防具,魔剑的同步率就会高。如果你喂的武器和防具同样的多,那就要看他们的“古值”到底是谁占主要的地位了。如果武器的“古值”占主要地位,那净化完了,魔剑的攻击力就会增加;如果防具或者饰品的“古值”占主要地位,那净化完了,魔剑的同步率就会增加。
      并且你在净化魔剑时,排列要净化的武器,防具或者饰品的顺序也决定你的魔剑最后净化完了到底是攻击力增加还是同步率增加。所以我建议你在净化魔剑前先存一下盘,净化完了如果觉得不满意还可以读盘重新排列要净化的武器,防具或者饰品的顺序再次净化。(转载) 4如果魔剑同步高的话~放的时间间隔短些~但放魔剑还是需要时间的,所以没魔剑技能时候用手,有的时候放就可以了 5如果单独净化“同步率”,用50个布袍即可, 如果单独净化“攻击力”,用2个九转修罗斩即可, 个人认为两者不要一起净化,否则攻击力和同步率都很难提高,你就专一一点,我认为攻击力比同步率实用。
       (转载) 。

    景***