阿泰斯特和佩贾的交易你们都怎么看

步行者和国王谁赚了

好评回答
    我觉得应该是国王。国王队中现在少的就是像阿泰斯特这样的硬汉,国王现在偏软,不缺投手。

    d***

其他答案

  • 非常不值,步行者已经有了S·杰克逊和立陶宛的那个叫什么XX@$%斯^&斯两个投手,佩贾近来虽然突破分球的能力有较大提高,但其得分能力下滑地堪称恐怖,防守能力还是一如既往地烂,步行者又是防守型球队,叫他来我个人认为多半是趁其当年“理论得分王”的名号还没烂完之前先找过来暂时用用,免得阿泰白吃薪水,估计不久步行者还会把佩贾当筹码换回更合适的球员。不过国王把阿泰找过去干什么?他们也不好用;这是什么交易?亲娘咧,费解啊。

    礼***

  • 都没什么损失

    飞***

  • 没有什么好的

    当***

  • 双赢,但是这交易已经被阿泰斯特给搅黄了。

    i***

  • 佩贾3分是命中率奇高~但受伤比上场差不多~~
    阿泰斯特还不错~~
    应该是双赢

    g***

  • 不赚不赔,虽然Peja本季状态下滑但三分依然神准,而Ron解禁复出后状态正佳,抢断更是列第一,可弥补国王防守的漏洞.

    a***

  • 我支持佩贾,全联盟投篮数得上名的...

    青***

  • 都有利可图

    ☆***

  • 双赢,但是这踪交易已经给阿泰斯特单方面拒绝了。

    d***

  • 双赢

    嬗***

  • 什么时候大家认识的小泰啊   他在新人训练营的时候就撞折了乔丹的肋骨 一个新人就有这样的魄力难得啊   要是我  我不敢  从实力看也毋庸质疑

    而佩贾呢  国王赢的时候 他一个又一个的3分   输的时候他在干什么?他什么都没干  反正关键时刻他站出来的次数少得很
    单从数据看   他们各有千秋    但从实用性看   还是小泰有用些  毕竟要做领袖还是要看实力和心理等多方面的素质啊   看看芬利在马刺的时候就知道了,平时得分不多,关键时刻显身手,做老大莫过如此。

    失***

  • 我认为都直,因为可以优势互补

    t***

  • 步行者送走一个活爹(是的,当时就是这样),国王得到一个救星(准确的说验完货才知道)
    双赢(至少目前看是),要不这笔生意也成不了

    1***

  • 佩贾本赛季状态奇差,
    阿泰确显露全明星实力,
    国王稳赚,步行者悬。

    啊***

  • 国王 有一个得分点毕比就足够了 现在最需要的是防守