我爱她,可她对我说.....

爱她就要听她的话,可她的话,就是让我不要爱她!我该怎么回答啊

爱她就要听她的话,可……
好评回答
    是,我也觉得不可以太草率,我觉得那个女孩是个比较理智的女孩,如果你爱她,请了解一下她背后的故事,如果她愿意告诉你跟信任你的话那是最好的,如果她不是有太大的心结,请你相信她吧,也不要再纠缠下去了。还有,你可以想她坦白,用真诚的心打动她,可能会出现拐弯的风景。

    s***

其他答案

  • 你是否注意到了她说话的神情?是否很严肃,你再回忆你们之间有什么摩擦之类的事情弄的事态严重了呢?使得她失望的想放弃了?你要慎重这个问题,别掉以轻心了,没有突然冒出来的分手,没前没尾的?她很淡然没有生气,事情肯定是她都懒得和你说了,证明她确实的很坚决,试着了解发生了什么事情,甚至有些事情还发生在你根本不知道的?隐瞒着的呢?也就是说如果是背后你不知道的事情而产生的误会和骗局呢?
        别草率

    眼***

  • 不知道你所说的她是不是已经结过婚了。如果是这样,那她说的是对的。或者,她有什么不想让你知道的。你如果真的爱他。那就耐心了解她。时间会改变一切的。只要你有耐心。

    j***

  • 试试她是不是开玩笑,还是很认真的.

    w***

  • 她的话可信度高吗?呵呵,也许是欲擒故纵吧,你再看看,相信你会判断的出她说的是正话还是反话

    1***

  • 不管结果怎么样,不管你怎么说,我只想告诉自己,我曾经深深爱过一个女孩,现在依然爱着她~~you!

    虫***