手淫,龟头歪了,怎么办

2年前手淫(经常用左手,)
现在发现龟头整体略为向左偏,请问这是手淫弄的吗?还是得什么病啦,可以治吗?
谢谢

全部答案

  • 正常
    人的四肢都不一样大小,

    手***

  • 书上有说,如果龟头歪了,是病态的表现,你最好去医院检查一下!

    已***

  • 应该和手淫没关系,不过想起一个日本名-----“龟头偏左”,哈哈!

    锁***

  • 没关系的!以后多用右手

    浪***

  • 是!你手淫是可能损伤了海棉体,导致龟头歪,应去医院!

    石***

  • 心理上的作用

    1***

  • ML的时候会更爽

    斯***

  • 在浴室里可以看到不少男性的JJ(或龟头)都优点歪,这于手淫和在青春发育期穿紧身三角裤勒挤压迫有关系.不过不会影响性生活,请你放心.

    中***

  • 停止手淫,有空用两手搓龟头,时间长了会好转的.

    1***

  • 别担心,一般人都有些歪.不过,越是歪,做爱时对阴道的磨擦就越强烈.感觉越爽.

    旷***

  • 歪点好吖!可以促进女的高潮来的快哈!

    屁***

  • 你有心脏病,要多喝水

    传***

  • 没关系的,每个男人都会有点弯曲的!你试试用用右手啊,不用担心,不会影响性生活的!

    f***

  • 换手

    8***

  • 正常男子阴茎的勃起角度应该超过90°,即并不是指向前方,而是远端(龟头)向上翘,使阴茎靠近腹部。这种阴茎的“过分上翘“非但不是异常,相反,正说明勃起能力良好,恰恰意味着能满意进行性生活,比起他们向往的“垂直向前“的阴茎勃起情形要好得多。同样,有些男孩子担心阴茎软下来以后,指向前下方面不是下方,也是毫无必要的,因为阴茎疲软的程度不同,指向前下方或下方的情况都可以出现。即使是同一个人,在不同的时间,这两种指向也都可以分别出现。 所以说只要会硬好日就行。

    吉***

  • 其实阴茎勃起后,并不是挺直向着前方的。我们知道,阴茎没有骨骼,所以勃起后不会挺直向某个方向。不过,若阴茎勃起时是穿着裤子,便会因受到裤的限制而影响位置。男性阴茎的内部由3个长柱状海绵体组成,海绵体像海绵一样,内部有许多腔隙,与血管相通。阴茎上面2个海绵体称阴茎海绵体,下面1个称尿道海绵体,尿道从中穿过。当性欲高涨的时候,海绵体内充血,阴茎勃起。在勃起中起主要作用的是2个阴茎海绵体。如果这2个海绵体充血时大小不一样,阴茎就会向充血少的方向弯曲。男性正常阴茎大多数都有不同程度的向左或向右弯曲偏斜。当阴茎下弯大于15度,会造成行房困难,往上弯则可容忍至30度。当然,如果偏斜角度过大,影响性交那是需要矫治的。

    s***

  • 用挤奶法可以娇正

    s***

  • gmf 再用右手。把它弄过来不就行了吗。

    蓝***

  • 改用右手,就正过来了

    龙***

  • 很多人都是这样的,很正常,别担心!

    塬***

  • 两者间没有必然联系.

    小***

  • 可以正常做爱的话就不会有什么毛病!!

    三***

  • 没事的。用右手手淫!不但能纠偏,还能增长呢!!!

    a***

  • 正常,,,一般人都有一点和穿衣有关系,,,你的东西习惯放在左边所以才会是向左歪的!!

    h***

  • 勃起的时候正常吗,如果正常,就是你的心理作用了

    知***

  • 改用右手,就正过来了。

    l***

  • 从生理的角度讲,这种情况是正常现象,因为人体两侧海绵体的发育不可能是完全百分之百的相同,因人而异,有的人表现的明显,有的人不明显罢了,所以你就不用担心了,不会影响你的功能的。

    闪***

  • 你是不是抬起右腿看的呀,站直了看看。再说,稍微偏一点没关系,兴许以后女的也正好偏一点。

    淡***

  • 应该和自慰没关系的。
    人的阴茎内有三条海绵体,勃起就是由于它们充血后导致的。由于它们的充血程度不是绝对相等的,所以就会出现有勃起后向一侧弯曲的情况。只要勃起后没有任何不适,不影响性交的正常进行,这是正常的。少数包皮索带过短牵拉引起的勃起弯曲伴随有阴茎勃起疼痛的,这种情况才需要治疗。
    大多数的男子阴茎在勃起时是向上和腹部形成一个小于90度的角度的。而且,角度越小,性能力就越强;角度越大,则性能力就较差。
    如果你的勃起很坚硬,表明你的勃起能力很好。这就这只是发育上的因素(和阴茎韧带有关)造成的差异。如果不影响性交是可以不管它的。

    云***

  • 改用右手,就正过来了。
    哈哈,开玩笑的,去医院找医生治疗下吧!这样放心!

    卡***

  • 没关系。扳过来。

    李***

  • 有病,是包皮出了问题,

    l***