兽兽带躲避项链有不有用?

请问兽兽戴什么项链好?物理防御,躲避还是五行防御?

全部答案

  • 不要戴,物理攻击的怪带物防的,法术攻击的戴五行防御,

    高***

  • 个人觉得穿什么装备都统一才好。除非你全加闪的那我无话可说。但实战中好象没什么用,难道你下副本顶BOSS还想着全是KISS啊,几乎是不可能的。所以我个人觉得SS不应该带加闪的项链

    真***

  • 除非你是敏兽^(虽然很个性但是却很垃圾的加点方式),你看,纯敏羽芒40级闪1300+也闪不开同级怪的,你带那个闪才多少呢?一样闪不开的,而且还浪费了一个装备栏,带个加抗或者防的多好.至于带什么,要看你打什么怪了,建议你带防御的打物理攻击的怪,打怪是要有选择性的,不是看见就要打

    逍***