装备精炼问题!

通常把装备拿去炼,炼到+几装备会爆啊?还有把衣服裤子头盔鞋子护腕等炼后+的是什么属性,戒指+后什么属性,武器+攻击,这我知道。披风+什么属性,高手帮忙 回答下,谢谢!!!我好像听他们说过戒指精炼后+的是五行属性,不知道是不是?

好评回答

    8月16日 12:06  1-5 组龙长老
    6 7 寻梦
    8 9 10 沙漠 和碎冰
    尽量选择人少 的时候去精练
    1-3 比较容易 4 5 以后 可以相搁 几小时 或者1天再去
    越到后面 相隔时间 最好约长 爆的几率会小点
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------    +3成功率较高的有:埋骨之地郡守、无忧小道郡守、雪崩峡谷郡守、碧涛林郡守
    +4成功率较高的有:南屏山郡守、通天湖郡守、信风镇郡守、幽明古道郡守
    +5成功率较高的有:摩天崖郡守、白岭郡守
    +6成功率较高的有:黑山郡守、幽兰谷郡守、古长城郡守
    +7成功率较高的有:桃花坞郡守、盘丝岭郡守、破阵平原郡守、云梦岭郡守
    +8成功率较高的有:残山郡守、邻水镇郡守、沙漠海郡守
    +9成功率较高的有:暗香破郡守、惊鸿领郡守
    +10成功率较高的有:禹王鼎郡守、落日高原郡守
    +11成功率较高的有:弱水之源郡守、怨灵沼泽郡守
    +12成功率较高的有:决龙破郡守、迷雾从林郡守
    精炼是有一定成功率的,无论在哪里都是会有失败的。
      只是有些地方成功率高些罢了。 告诉你些小技巧,精练贵重物品时可以先用小黄金垫,方法是精练一次你想精练的物品,精练次小黄金,如果小黄金成功了就不要再精练你想精练的物品了,等待几天,继续精练小黄金,如果成功,继续精练小黄金,直到连续2次或3次失败再精练你想精练的物品 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 8月16日 18:31 推荐:祖龙长老、万流长老、寻梦长老、剑仙长老、积羽长老、万流长老(按成功率高低排) 1。
      每次精练离上次精练或宝石合成N小时上(具体时间看下表)。 2。上条提到的N小时内最好是满持久放仓库内(有摆放规律一时说不清楚而且增加几率较小)。 3。精练前去仓库先取幻仙石再拿装备(同样有放法,一般可以放在幻仙后面)。 4。拿出来的装备所佩带的位置的装备拿下,放在要精练的装备后面,带上要精练的装备。
       5。用最快的速度跑到你最近的长老处点开精练窗口,然后拿下放在放过的位置,最后在放到精练窗口上点精练。 注意: 1。需要要精练的级别越高镶嵌的石头最好是越低,一般以装备品级的一半或5级石头最佳,不镶嵌反而不好。 2。精练时间必须足以下时间,不足就不计算成功率,超过太多也不算 3。
      这里的是长老精练方法于韦小宝精练表结合使用反而会降低成功率。 4。时间挑选最好是每小时的前5分钟,且不能是上线高峰(推荐:凌晨3点后)。 精练间隔时间表(必须足以下时间): 1-2 无 3-5 24小时=1天 6-7 48小时=2天 8-9 72小时=3天 10-11 96小时=4天 12 120小时=5天 。

    霹***

其他答案

  • 逐风区   带过丛林找   J景阳岗猛虎    保证一次过

    兽***

  • 日哟,我今天把雪崩+到9了结果给我爆我,我在WL发了一晚上呆,那个心疼啊~~~汗,

  • 加到5以上可能会爆,最多可以+到12。这就需要用大量的石头砸了!防具精炼之后加生命,精炼一次加18点生命。武器精炼加攻击,弓弩精炼一次加9点攻击,其他的精炼一次加7点攻击。物攻戒指加物防,法攻戒指加五行法防,精炼一次加15点防。腰佩和项链也一样,物防的精炼加物防,法防的加法防,躲闪的加躲闪

    含***

  • 大哥物攻戒子练了加防御吧........

    x***

  • ]可以加到5  但是本来5的想+6失败就会爆.所以是从+6开始爆

    华***

  • 到5+爆,衣服精练加血,戒指是法攻炼了+法防,物理的加物防,双攻的精练只加物防,披风和衣服一样

  • 到+3就会以前精炼的等级会变为0,到+5了如果失败装备就会消失!
    衣服裤子头盔鞋子护腕披风精炼后加血,一般低级的和不是黄金的这些装备是不用精炼的,除非你是RMB玩家!法术攻击戒指精炼后加法防,物理攻击戒指精炼后只加攻击。

    最***