羽灵的装备怎么调整好

第一、我看到有的帖子说应当准备轻甲和法袍各一套,换着穿,大家觉得可行吗?
第二、腰带和项链用什么样的好,物防还是魔防,羽灵用加闪的东西效果明显吗?

好评回答
    轻甲需要的力量和敏捷都不低,如果你加点能加到穿同级别的轻甲那么你的灵力就不
    够拿起相应级别的法器,这一点是勿庸置疑的
    腰带和项链个人的建议最好是带两套,一套加物防,一套加法防,在打不同的怪或不
    同职业的玩家时好采取相应措施,如果你不穿轻甲的话就不必带闪避的首饰,那几点
    闪避没啥效果,还不如多加点血实在呢

    吖***

其他答案

  • 如果不pk,那要全木防的法袍装备,衣服首饰都是木防.如果能达到100%的木防,就连阴魔打你也才少几点的血.
    pk,你的准备好多,所以麻烦,不要去想了.和wx,ss,羽芒的要全物防,和fs要用火,水,土防,和羽毛你的物防和金防的,惟有妖精是全木防,躲闪对于魔法是无效的.

    高***

  • 最重要的是劲可能的增加物理防御啊!!!!!!

    好***

  • 轻甲没什么用,他是认为要打物理的怪,可是穿轻甲需要力量太多,根本不用加那么多力量的,羽毛1级1点力量能拿杖就可以了.穿低级轻铠防还不如高级法衣呢,那点闪多跟没有一样,闪不开的.还降低了五行防御,不能穿那个的.建议买身极品带洞的衣,打红宝石就可以了.而且打怪除非做任务,都要有选择性,最好是打法怪,这样不费血的.再说了,羽灵加些体质,血也多,还可以补血,打物理怪也没什么,死不了.防比纯敏弓手高呢,再给自己加个祝福防更高,没必要穿铠.至于首饰,打法怪就带五行的,打物理怪就带物理防御,闪没用,你没敏,闪不开的(40级纯敏羽芒都闪不开同级怪),别告诉我你加了敏,那样就快改点吧

    逍***

  • 轻装没用,加闪看不出什么效果,如果你不喜欢PK就带魔防的首饰,喜欢PK的话带物防的首饰。个人的观点,我就这样,嘿嘿,PK武士和兽还是蛮爽的

    疯***

  • 就是法袍 穿轻甲是扯蛋
    羽毛就用物理的,最好是带加力量减免伤害那种,五行的最好选单防或者高木的 加躲闪基本等于无效

    冻***