如何才能让恋爱日久弥新,不至于让人觉得索然无味了?

好评回答
    平平淡淡的对待这份爱情就可以了,不是有一句话说平平淡淡才是真吗。如果对方说这样的生活索然无味,那你就可以对他(她)说那些把爱情搞的异常隆重的人肯定还没有真正的相爱。

    1***

其他答案

  • 体贴、关心、用心、大胆去爱!

    七***

  • 相互的体贴和关心

    可***

  • 要时不时地改变一下自己,不按常规办事,这是出新,还要经常的角色,让对方感知你的另一面。

    1***

  • 保持神秘感

    仁***

  • 把自己当猎物,把对方当猎人,让他永远捉不到你的心,让他充满挑战性.

    2***

  • 任何东西,即便你老婆是玛丽莲.梦露,老公是克林顿,玩时间长了,也有厌倦无味的时候。那么喜欢新奇,只有换人,换玩伴侣。

    2***

  • 平平淡谈才是真

    每***

  • 不要一下子把你的才能都展现在你的女友面前,要让她一点一点的了解你,越了解你越爱你就好了啊.
    每天给她不一样的感觉.

    执***

  • 把对方当中生活的一部分。生活中的另一个你。
    你厌倦生活吗?你厌倦自己吗?
    你会给自己快乐吗?那么你也会给对方快乐。

    l***

  • 送你四个字:若即若离!

    k***

  • 生活就是这样,你不也是每天重复一样的事情吗?只要在恋爱中,不滋生出新的缺点就可以。放心大胆的去爱吧。

    心***

  • 如果你们是拥有真爱,那么你们这一辈子都找到了幸福!真爱是不会退色的!

    千***