男友阴茎是否太小

在健康网上得知:18.1-20岁成年男人的dd在疲软状态下其长度为9.9-12.1cm,20.1-25岁应该达到10.8-14cm 。我的前男友基本达到那个长度,我们造爱时感到里面很饱满。而我现在的男友已满24周岁,他的dd在疲软状态下却只有5cm左右,勃起到最长时也只有12cm,插在里面感觉不过瘾,不知他的阴茎是否是发育不正常?

好评回答
    很正常,东方人的阴茎在勃起后一般会在8到15CM左右(要在室温25度左右测量否则会不准确)你男朋友时12属于正常,如果你达不到满足,建议你们换一些做爱的姿势试一试。

    y***

其他答案

  • 和我的差不多,我的DD勃起时,也只有12CM,虽然我情人感到不满意,但我老婆感到很可以,我能带给她们无限的性高潮,所以,做爱有高潮与否与阴茎的长短关系不是很大,放心,用吧

    l***

  • 我看是你不正常。你好好读一下。中学生生理读物吧。再问一句你完成九年义务教育了吗

    海***

  • 你的男友要是换成我就好了,都满意!

    l***

  • 晕,16岁就16CM 那么50岁就50CM了。可以载入吉尼斯世界纪录大全了
       恭喜恭喜

    U***

  • 不正常!我虚岁16了,已经有16CM长了。

    风***

  • 正常。主要是你的感觉,有比较你才知道。

    1***

  • 我平时也总纳闷。我16cm算不算短。今天看你说这个我看我找你这样的女人够用了

    龙***

  • 小mm.你这叫吃不饱,早晚你要偷吃

    没***

  • 你男朋友不短,可能是你太深了

    l***

  • 正常的,重要的是技巧,持久,动能。大小不代表能力强弱,但爱有时也很重要,感情浓时一切都很兴奋。

    黄***

  • 完全正常

    小***

  • 你试过了那儿长的,对于这小DD,当然会小看啦。要么换个男友,要么好好习惯和享受

    g***

  • 在下一次和男友做爱前,先用一些温度低的东西把男友的dd擦拭一下,使他的dd表面温度降低,然后再让他的dd进入,保证你的感觉不同,相信我,试试看。

    悟***

  • 我看也正常!你想要多长的?

    -***

  • 应属正常范围之内。

    y***

  • 应该差不多吧,如果没感觉的话,可以变换姿势试试啊

    好***

  •   正常啊!!!!!!!是你那还不适应!过一段时间就好了!
      祝福你们幸福!

    1***

  • 你的这些数据不是中国人的,中国的成年男子的平均勃起长度才有15.6厘米,若按照你的数据去判断中国那人的话,那么中国的男人都成了废物。
    对于中国男人的阴茎,疲软时大于5厘米,勃起时大于8厘米就是正常的。对于他的12厘米就可以了。

    蓝***

  • 非常正常,主要是你的心理问题!

    敢***