怎样才能让爱情简简单单?

怎样才能让爱情简简单单没有伤害?
只有我爱你你爱我。
双方没有任何虚假的东西。

好评回答

其他答案

  • 简单的爱情是有的,但社会上有太多的诱惑,太的色彩吸引着你们 ,有形形色色的人在你们周围,有世俗的束缚,所以简单爱在现在是不大可能的。不过你可以和女友沟通,做一对平凡,普通的恋人。

    a***

  • 好说好说.......要不请个大作来把你们的爱情炒的轰轰烈烈路人皆知,然后再来个梁祝让后世传诵,多好呀!

    曲***

  • 感情也好,爱情也好,只要有八分就够了,剩下的两分要属于自己!

    飞***

  • 信任加一个简单的心。。。难哦

    美***

  • 当你遇到了简单时向往波折,心想爱情是否需要经过考验;可是当真正遇到波折了,就向往简单;其实在两者你都没有做好,因为你没有去做!
    为什么?
    在一份安静详和的爱情前,当它出现了波澜,我们想想是否是风大了,天气要变了,我们便做好准备;突如的暴风雨来了,我们也没有那么大的能耐去阻止它的到来,我们最大能做的就是挽留身边曾经拥有的,失去任何一件都是伤心的。暴风雨后眼前尽是残根败枝,还是要我们收拾,对吧,但是暴风雨过后那天空还是那个天空,水还是那个水,如果暴风雨总在那儿,我们只有放弃。

    瑜***

  • 心情放开

    l***

  • 完全不可能,除非你找到世外桃圆

    b***

  • 不可能的。
    要不拿上大把的钱去山里隐居?

    r***

  • 你这样想说明你还不成熟,谁都想要简简单单的爱情,可是现实是残酷的,而且很多事情不是总能按自己的想法去过,因为每个人都是独立的个体没有一个人的想法是完全一样的。面对现在的社会想要简单单纯的爱情是越来越少了,还是让自己赶紧成熟起来吧。

    伤***

  • 在结婚之前我也是这样想的,但是毕竟我们是过生活,必须和柴米油盐打交道,两个人就会慢慢产生矛盾.再说社会给人会带来很多的诱惑,所以不要妄想两个人之间"单纯"了

    凯***

  • 世上怎么会有简单的事,随着年龄的增长你会发现苦恼会越来越多,但永远都不要放弃希望,不要放弃努力,不经历风雨怎见彩虹妮?

    x***

  • 世界上没有绝对的东东哦!我觉得你年纪还小,很多至少物质基础还很薄弱,想要简单爱,就要好好努力,比如给自己一个具体定位,然后有目标的好好奋斗!找一个和你一样有理想的人一起生活,你就会发现生活就应该是这样的!

    黎***

  • 让爱情简单?呵呵~有些事情~懂装不懂~知道当不知道~~有时候苯一点,会活得快乐些~

    乐***

  • 不太现实吧,事物的发展都是两方面的,你不可能只享受爱情甜蜜的一面,因为从甜蜜到不再甜蜜本身就是一种伤害。相反的,老是在甜蜜中,也就不会有甜蜜的感觉了。河豚你知道吗?味道鲜美无比,吃它的人一不小心就会中毒,但是在那种鲜美的味道的诱惑下,还是有很多人要冒生命危险去品尝,这和爱情是否有异曲同工之妙呢?其实只要我们好好把握,苦中有甜的滋味才是更好的味道。你愿意品尝吗?

    都***

  • 会很少.看你们 自己的默契成度了.

    我***

  • 每一段爱情都会有伤害,就是因为伤害过,才会懂得珍惜,因为珍惜所以才会相爱更深~更真~
    有时候伤害不是一种伤害~是一种发展~~
    其实我也不知道我自己想说什么,不好意思!因为我也为爱情而烦恼~

  • 爱情可以简单,方式就是自己要求低点
    婚姻就不可能做到
    除非你和你的女朋友都是孤儿

    x***

  • 一定要与上那種“千年一遇的知音”,一切就都??瘟恕?

    水***

  • 只要你真心付出,不要太多的欲望就行了呀,多啦A梦。

    月***

  • 也许当你听到我的情况,你应该更安了.因为你们只是男大女那么几岁.而我,我可是比男朋友大3岁呀.那要是象你这样想,我不是应该痛苦的死掉.因为你们至少有百分之九十的希望在一起,我们也许百分之一也没有.可是我重不曾象你这样悲观过.只要你们相爱,你们根本就不是问题.我的周围的人们还想让自己女儿找个大5岁的老公呢.你的问题让我觉得没有理由难过,悲伤.只要你们真心爱着,这是问题吗?你们俩不放弃,谁都不会让你们分离.你们会幸福的.

    淡***

  • 不负责任的爱很简单.
    负责任的爱永远都不简单

  • 用心去感受 用情去感动 放下心中的包袱 拉着她的手 带着一个信念 勇敢地向着你想要的地方去 你会幸福的

    只***

  • 只要想就一定能。复杂原本也是自找的。

    元***

  • 爱情很难说,只有自己慢慢品。你认为简单就简单,每个人简单的概念是不同的。我认为两个人在一起,只要彼此宽容,理解就是简简单单的爱情.

    q***

  • 我和你一样呀!我也有一个18女友,
    我想你不要想太多你们两的人生吗!只要有爱就是再难的事也会办好。
    太简单没有趣儿的。。。。。。。。

    小***

  • 那么你先要单纯的爱她,没有任何想法,时间长了,她会被你同化的

    小***

  • 爱情也要有金钱作为基础啊

    为***

  • 現??点!先有金錢基礎才說吧!?何容易!

  • 我20我女朋友17 现在在谈中 我虽然有时会想一些色色的东西 但是从来没有对她做过任何不该做的事

    潜***

  • 你们两个各倒退10岁

    鲁***

  • 是你自己把它弄复杂了.

    飘***

  • 因为这个世界不简单

    菲***

  • 自己都想要简单 ,那就会变的简单的!时间问题!你与她交谈过吗!?????????

    a***

  • 简简单单,不去约束对方,不去刻意要求什么!尊重并珍重彼此,我就是这样生活着,我们很幸福很快乐!生活其实很简单,如果我们用真心!

    爱***

  • 很难!
      那是孩子的感情,你不会永远不长大吧!
     别拒绝复杂的爱情,因为生活不是你所想的那么简单!

  • 问一下你多大好吗?
    随年龄增长爱情越麻烦想的事越多

    紫***

  • 真的很难.有时候我们可以付出但是男人可以说的出但是不一定就能做的到.

    曼***

  • 相爱的人都把自己优点发挥得淋漓尽致,却掩盖起自己的阴暗面。这确实是为了爱,这也确实是虚假的东西。能避免吗?
    错综复杂的关系就是爱的真谛。才能让人觉得爱丰富多彩。
    简简单单的爱是不是太单调了简简单单

    青***

  • 找个空想的恋人吧~

    w***

  • 看你了,把它看的简单就简单,看的复杂就复杂了.

  • 难,
    可是只要有梦想,
    你就还有希望!
    祝你幸福。

    白***

  • 不难~我和LG结婚多年宝宝也有了,我们彼此深深的爱着,相互信任,我们的爱随着时间增长而越来越浓厚。我和他之间从来没有因为经济和各种困境争吵过,典型的风雨同舟甘苦与共相互依存。我们都不敢想象失去对方我们会变成什么样子,我们很愉快的生活哪怕遇到很大的打击和痛苦都一起承受,一起挺过来,总是乐观的面对生活。我们的感情生活很丰富,物质生活在我们这几年的努力下过得也很富足,(我们从不依靠亲戚朋友,两人在陌生的城市从一无所有开始的努力创造自己想要的生活)这样的生活我们都很满足,对生活也充满了希望。

    粉***

  • 其实大部分人都希望有这样一份爱情,不只是你有这种想法,
    小弟我上大学也有爱情,也希望爱情变的简单,纯洁,自由,但很难
    这不是爱情的问题而是人的问题,没有荆棘的爱情也不会是完美的爱情
    所以我们应该去努力多一些信任,多去考虑对方的感受
    丰富多彩的爱情才是现实的,也是最美丽的

    小***

  • 爱情是复杂的感情交往,要考虑很多问题,两人的性格是否合得来,两人的爱好是否一致,两人感情是否融洽等,都要全面考虑,这是一辈子的大事,不可简简单单了事。要知道,幼稚的爱难经风雨考验。劝你深思熟虑,不能把应考虑全面的事看得简简单单。

    洋***

  • 亲手做个贺卡送给她( ),下载你的爱情:)

    s***

  • 不仅仅是难,而是根本不可能!人生活在有利益关系的社会,就不可能只有爱情,爱情也是建立在一定的基础之上的情感!只有爱情的爱情是幼稚的爱情!也是不负责任的爱情!真爱不会有虚假,但决不是只有爱情!

  • 首先找一个这样的另一半,单纯的一起生活

    天***

  • j***

  • 那样的爱情只能靠幻想了。
    活在这个世界上,就注定简单不了。

    流***

  • “留下感性,去除理智”就可以了。

    夏***

  • 我认为真实就是简单

    晴***

  • 心***

  • 中学时候或许还是有很多,但一到社会上,就掺杂了太多的东西,有情欲,金钱,权利,利益等,已经变的好不单纯了,追求纯纯的爱情已经很难,所以,看开点把,跟着潮流走把,没办法。。。

    水***

  • 很难

    带***