就好害怕睡不着觉!怎么才能该掉这个毛病呢?

我晚上睡觉的时候喜欢开着灯睡觉,不开灯就觉得屋子里好黑,就好害怕睡不着觉!怎么才能该掉这个毛病呢?说明你心理很没安全感,很需要有人去关心你!你小时侯可能父母经常晚上不在加或者你的父母在你小时侯经常吵架,让你没有感到家庭的温暖!!让你感觉没有谁可以去依靠!解决的方法就是多和家人交流,谈心!!或者尽快着个很细心的男朋友,让他给你好好的爱!!

好评回答
    首先要告诉你的是开灯睡觉对身体没有好处,经验就证明对身体是有害的。解决这个问题的关键是要找到你没有安全感的根源。

    略***

其他答案

  • 和我一?影~~~~勉??成??T,??T成自然。不就是浪費點?嘛,?]事!要不你就開着??睡覺,把??設定 定?r關閉,不就好了?睡着了,?管它開着?是関着,它只是?椭闳胨T了。

    b***

  • 我想你应该逐渐的降低灯的亮度,直至最后关掉.是完全可能的,只不过时间要长一些,你不仿试试呀.

    一***

  • 看着灯你都能睡着,真是服了你了!

    雪***

  • 这是一个心理问题。养成定时睡的习惯,便于入睡;在旁边放一个定时自动关的灯,调节好时间,你会发现灯关了以后照样可以一觉到天亮,从而增强自信心,慢慢会好起来的;结婚吧身边多个伴,一切都会改变。

    鸣***

  • 轻易不会改