微软这些年收购了那些公司?

全部答案

  • 我不太了解微软  他能收多少  是他的本事   不过还是很强的

    _***

  • 我的公司不会被他收购,:)

    y***

  • 微软于2000年12月以11亿美元收购了Fargo的Great Plains公司,此后开始大规模进军企业资源规划(ERP)中级市场。
    微软斥资13亿美元收购丹麦Navision公司
    微软2005-09完成了收购Teleo Inc.的交易。后者是一家总部设在旧金山的少数人持股公司,主要开发互联网语音传输协议(VOIP)技术。该技术可以使用户通过互联网与常规电话、手机或个人电脑进行通话。
    微软2005-11月宣布收购瑞士一家VoIP技术开发商media-streams.com公司

    天***

  • 软于2000年12月以11亿美元收购了Fargo的Great Plains公司,此后开始大规模进军企业资源规划(ERP)中级市场。
    微软斥资13亿美元收购丹麦Navision公司
    微软2005-09完成了收购Teleo Inc.的交易。后者是一家总部设在旧金山的少数人持股公司,主要开发互联网语音传输协议(VOIP)技术。该技术可以使用户通过互联网与常规电话、手机或个人电脑进行通话。
    微软2005-11月宣布收购瑞士一家VoIP技术开发商media-streams.com公司。

    会***

  • 微软于2000年12月以11亿美元收购了Fargo的Great Plains公司,此后开始大规模进军企业资源规划(ERP)中级市场。
    微软斥资13亿美元收购丹麦Navision公司
    微软2005-09完成了收购Teleo Inc.的交易。后者是一家总部设在旧金山的少数人持股公司,主要开发互联网语音传输协议(VOIP)技术。该技术可以使用户通过互联网与常规电话、手机或个人电脑进行通话。
     微软2005-11月宣布收购瑞士一家VoIP技术开发商media-streams.com公司。

    w***

  • 微软收购反病毒软件厂商GeCad软件公司
    微软收购互联网语音技术新兴公司Teleo
    11月4日消息 微软周三宣布收购瑞士一家VoIP技术开发商 公司。
    据港台媒体报导,电脑软件巨头微软(Microsoft)表示,为求提升软件安全性,计划于9月底时收购电邮和即时通信防毒外包公司FrontBridge。未来FrontBridge将成为独立于微软Exchange之外的附加服务
    收购Navision公司
    微软收购导致SEGA
    微软以3600万美元收购了互联网内容管理软件开发商NCompass实验室
    微软星期四宣布,它将收购Groove网络公司,Groove公司的创始人 Ray Ozzie将成为微软的首席技术官员。
    以上资料都是从网络上搜集
    留言:
    共享资料多资源,就等你来把名点
    有关空间购买&域名申请的爱友们可以Q我哦

    思***