关于野叟任务

最近经常看到那麽多人完成老头任务得到黄金的公告,真不明白他们是咋完成这8000任务的,那麽有耐心啊,我才做了400-500个任务就已经快没耐心了,而且也没得到过啥好东东,顶多就是水晶或猩红啥的。请教各位有经验的老头任务专家提点小弟一下,给些经验偶,不吝赐教,偶在这里先多谢了!!!!

好评回答
    这个不好说,能连续完成8000任务的是少数!最主要的还是看运气,有的人运气好,不连续,也能拿到大黄金,有的人运气不太好,就是连续满了,也得个最差的大黄金。所以建议那些不是8000为目标的人,最好能换一换,随便坐,有时候3-5各也能出大黄金!另外,?好选项基本上不会出黄金,如果是好东西,大部分会在物品上进行题诗的!

    风***

其他答案

  • 不是8000才得、才报的。我20个就得了黄金,不过是垃圾峡谷项链

    李***

  • 他们不是做了8000次任务才得的黄金
    是完成了任务后老头给饿3个选择中有拿黄金的 不过都是些没用的柔情戒指项链  侠谷项链戒指

    I***