关于野叟任务奖励的显示非正常问题

关于野叟任务奖励的显示非正常问题:
    在野叟任务奖励界面往往会不出现奖励品的提示,例如经验不出现数值/物品不显示名称/等等。(说明:刚进入游戏时一切显示正常,但在玩过一段时间后就会出现上述问题,重启机器后恢复正常,然后又重复故障)
    本人试过重新登录无效,用自动更新也无效,删除USERDATA文件夹下临时文件亦无效,特寻求解决之道,谢谢!

好评回答
    玩剑侠的时候不要开ID浏览器,还是不行的话,把剑侠删除从新安装.我上个月也出现这种情况,现在OK了

    1***

其他答案

  • 老兄,时间快要到了,快采纳答案吧!!!!!40分啊,大家的答案满意吗?我已经推荐给编辑了!!!

    小***

  • 由于更新不彻底造成的,建议重新更新一下就可以了1!

    义***

  • 既然是在网吧 建议换台机器试试  如果还不行 可能网吧主机有问题了!
    那就换一家网吧上  肯定搞定!

    旱***

  • 一般以前的这种情况是只要你退出重新登陆即可,但是你既然说无效,由于本人没遇到过这种情况,所以,我暂时也无能为力!

    风***