还是关于野叟任务

最近偶发现做野叟任务时候想取消时,发现没有了用100张山河社稷图片交换的选项了,请问是不是官网早就取消了这一功能啊?偶积累了几百张山河社稷图片可就要白浪费了!

好评回答
    一定是你还存了好多取消机会,如果非常多,存的图也多,有个建议你不妨听听。
    每晚都有一个双倍的任务,比如:信使  野叟  宋金  等等,可以在野叟任务双倍的时候选好做的任务去完成,不好做的可以取消,比如轩辕洞的密致,我想没人能在7:30-10:30完成吧。
    查询双倍任务,可以在各大城市礼官那里去看。

    m***

其他答案

  • 有取消任务的机会就没有用100图交换的选项,估计你是有取消任务是机会。

    z***

  • 怎么回阿,我经常这个样子取消,你再仔细看看,我是可以的

    云***