西布朗 22日01:15 桑德兰 0

今天买之前想了10000遍,30改成了单3,这个桑德兰拿着3分去英甲有什么意义呢?还不如送给西布朗3分做个人顺水情.以后在英甲混时可以牛逼一下:"英超西布朗是我大哥"

好评回答
     是啊!又倒下一大批,
     我看过了这场投注量不大,博采公司应该没出手。才搞得单3
     (本来很bs西不,不相信他稳赢得,30)
     你说,他三德兰又不是主场,要分又没用,发啥嗲拉!
     只有一个解释,
     桑德兰 : 西部,这场球我卖给你,只要3万英镑就好。
               原打算卖给菠菜大哥,别人不要。
     西部   : (bs的看了一眼)我们不打假球的……(其实是觉得自己没问题)
     结果………………………………………………

    西***

其他答案

  • 嘿嘿。
    这场我都选得是30,我没死哦。
    不过热刺那场死了。。。

    夜***

  • 冬天来了 真的有点冷 忘记了1.21号是24个节气中的 大寒嘛 哈哈 我的也全挂了 一剑穿心 !

    1***

  • 这个桑得兰呀!快过年了,就放点水让咱过年手头富裕一点怎么了!反正也要降级了死撑什么呀!!

    横***

  • 这场我没死,疏忽忘记拉齐澳没防1。。。

    l***

  • 你没看上周桑德兰差点把切尔西干了吗?其实切尔那2个进球一是裁判帮忙,二是切尔西运气好,场上切尔西没占多大优势,以后是桑德兰状态上升时期,还有一点要舍得花钱,多投入才能包住.本场比赛结果本人已料到,另一方面,赔率显示,这场比赛是冷点.澳初赔率西布朗VS桑德兰是1.55:3.50:5.80,这一赔率是冷门赔率.2002年到2005年许多大冷门都是这个赔率,造就好几期百万大奖.

    ****