中国军队分为那几个级别?

具体说时,班、牌、联、营、师都有多少人?

好评回答
    现在已经没有3*3编制的了,一般的步兵编制是4*4.重编制都是5*5的
    一营现在都是5个连了,3个步兵连一个机枪连.一个炮连,满遍在700人以上
    重装团是5营5直属连的编制,3步兵营.1炮营.1坦克营.1工兵连.1通讯连.1汽车连
    1警侦连.1修理连.1卫生队,满遍在2500人---3000人
    轻装团没有坦克营,营没机枪连
    加重师满遍在15000人左右,同样5*5编制,2-3步兵团.1坦克团.1地炮团.1高炮团,若干直属营

    胭***

其他答案

  • 武警也是兵吗?

    t***

  • 根据部队的任务而定,其并没有固定的格式。

    导***

  • 1.陆军最大编制是:集团军
    轻型集团军:3-4万人
    重型集团军:4-5万人
    特重型集团军:8万人
    2.集团军下辖:师、旅
    师:1万人
    旅:5000人
    3.师辖团(师不辖旅)
    团:2000-2500
    4.旅辖营(旅不辖团)
    5.团辖营
    营:300-500人
    6.营辖连
    连:100-150人
    7.连辖排
    排:30-40人
    8.排辖班
    班:9-12人

    千***

  • 你所说的“级别”是指什么?
    如果是“上下级”中的级别,我告诉你:中央军委统领全局,下辖四总部、七大军区、海军、空军、二炮,还有军事科学院和国防大学等大军区级机构、部门;
    陆军的级别有:大军区、集团军(省军区、卫戍区等)、师(军分区、警备区)、团(武装部)、营、连、排、班;
    海军:海军司令部、三大舰队(分属三大军区双重领导)、支队、大队、分队等;
    空军:空军司令部、大军区空军、军(2003年撤销这一级别)、师、团、飞行大队、飞行中队;
    你所问的“班牌(排)联(连)营师”的人数,按你所想问的应是陆军吧?!人数不一,步兵师、装甲师等是不相同的,战时与和平亦不一样,以目前全训步兵师约10000-12000人(非全训估计8000-10000人),每团1500-3000人,营400-600人,连120-150,排30-40、班8-12人

    不***

  • 三个三个算下来拉,三个班一个排,一个班10人,你的"牌"怎么搞的,写错了

    广***