IE为什么不能重装?注册表修改了也没用

如图,我已经修改了注册表中的项,也重启了,但还是不能重装IE,谁还有办法,或者我哪里弄错了,我也不算菜鸟了,不用说得太详细,只是这次用老办法不行才来请教更高明的人的,

如果有人知道怎样直接解决我IE的问题也行,其实我IE的问题是点了链接后会有5秒的假死状态,过后才进行链接,但用TT却没有问题,说明不是网速问题,你千万别说用什么助手的IE修复,我已经试过N多遍了.

如图,我已经修改了注……
好评回答

其他答案

  • 快速重装IE
      单击“开始”→“运行”,输入:rundll32.exe setupapi,InstallHinfSection DefaultInstall 132 %windir%\inf\ f,回车后即可快速重装IE。

    j***

  • 进入DOS 然后用WINDOWS安装光盘重新安装,覆盖掉原来那个OK拉

    d***

  •
    Pantheon XP(IE 删除专家) V1.0.2001
    用它或‘超级兔子’来卸载IE试试

    落***