情人背叛了我,我该如何面对?

    我和情人曾经很相爱,他曾经对我说过他会真心实意的爱我一生,他愿与我共度余生,就为了他的誓言,我们最终各自都离婚并走到了一起.当爱情变为现实之后,他不再像从前那么疼爱我,甚至于对我的态度很粗暴!我一如既往爱他关心他,可他却对我越来越冷淡.现在他又与另外一个女人关系暧昧,虽然他否认,也没有向我提出分手,但是他对我的态度不再像从前一样了,他不再关心我,不再那么在乎我,他的冷漠让我伤心欲绝!当初他那么强烈的要求我离婚,发誓他能给我幸福和快乐!当他得到我之后却是这种态度.我是为了爱和他在一起,而今没有这份爱,我想我也就没有必要再和他在一起了.我决定离开他,但我又有些不甘心,我想在离开他时,把他和那个女人关系暧昧的事公开,以解心中难咽的这口怨气.我不知是否有必要这么做?这么说出来会有什么样的后果?请各位朋友帮我拿主意!拜托各位!

好评回答
    呵呵,不甘心归不甘心,但是你这么做只会让更多的人打心眼里瞧不起你.
    有句话相信你也知道:己所不欲,勿施与人.
    既然你觉得和他在一起已经没有必要,不如潇洒走开,或许成全了他的罪恶以后会成为你的快乐,何必伤及他人.
    他已经错的很深了,我建议你不要再错.
    以后做什么事情都要做最坏的打算,如果这个最坏的打算你可以接受,你可以输的起那么就去做,如果输不起,那就不要做.
    我觉得你做的这件事从根源上来说本来就是一场必输的游戏.
    当初可以坦然的接受,现在依然可以坦然的离开.
    做人不就图个坦然吗?

    亲***

其他答案

  • 你觉得这样的男人还值得你为他做什么吗?应该是有多远就离开他多远。没必要在和他发生什么。一个愿打一个愿挨,自己的错自己勇敢承当。为什么你不带眼睛识人呢?以后不要再草率行事了。男人而已,没什么,好男人有的是,不要毁在一个坏男人手里。但前提是:他真的是这样的人吗?

    蓝***

  • 有天修!不用多想!聪明点!世界之大不要为了条草放??一片草原!

    p***