有人29号更跟团去海南旅游的吗?我参加的是大世界旅行社

我是上海的,我和我女朋友一起去,有结伴同行的吗

全部答案

  • 我可能会去,和我的老婆

    好***

  •   提个醒,春节到海南,最好要有心理准备。
    1、因为海南的季节四季如夏,特别是在三亚,所以全国各地很多地方的人都往海南挤,所以在景区里你很有可能看到的不是大海,而是人海。
    2、海南平时的价格特别低,几乎是个赔本赚玄喝,或者仅可保本而已,所以到了春节很多旅行社、宾馆、饭店、车队都会卖力赚钱,同时因为游客太多,很可能会使服务标准有所降低,为了避免不开心的事发生,最好先安抚好自己的心态,随遇而安,知足常乐。
       3、海南的口味偏清淡,如果已经习惯了上海的饮食,最好随带一些自己比较喜欢的食物,以免到时候饿肚子!(注:虽然海南也有超市,也有商场,但是往往住宿的地方离市中心较远,而且行程安排较紧,基本上没有机会去采购,所以建议,如果要带些土特回去,可以在最后第二天在三亚天涯海角的出口处采购,像水果之类的那边比较划算,价格不是最贵的,东西却是非常新鲜的!) 4、海南的假钞泛滥,为了避免不必要的损失,建议最好是能在出发前换好零钱,五元十元之类的越多越好~ 5、南山或者灵山求签不要钱,但是解签,往往会被要求烧130元/炷的高香,出发前最好先衡量一下,免得返程时后悔~ 。

    莫***

  • 我们是25号的上海,也是大世界的.遗憾不能同往

    知***

  • 和女朋友一起去多好,多浪漫,还有必要结伴同行吗 ?

    驾***