想到三亚旅游

三亚旅游正确的选择三亚旅游咨询网

更多更详细的三亚旅游信息介绍

好评回答

    我上去看过,里面的套餐很实惠,有特色!他们还免费提供海南旅游咨询!
    象三亚一日游,他们就有个自选超市,很不错的!你们去三亚旅游也参考一下吧!
    三亚一日游线路
    选择一:天下第一湾---亚龙湾、蝴蝶王国---蝴蝶谷、情人度假天堂---蜈之洲岛、茶艺表演、 235元/人
    选择二:原始居民部落---黎村苗寨、爱情的传说---鹿回头、亚龙湾海底世界、 230元/人
    选择三:真正的贝艺文化---贝壳馆、亚龙湾中心广场、南田温泉、深海奇迹----海上玳瑁、 240元/人
    选择四:南国野生动物---爱心大世界、海上度假胜地---西岛、道教文化---大小洞天、 255元/人
    选择五:福寿地---大小东海、黎村苗寨、SPA胜地----田原温泉(小鱼温泉) 245元/人
    选择六:天涯海角、南天一柱、月牙海湾---大东海、珍珠养殖场 205元/人
    选择七:椰梦长廊、鹿回头山顶、福如东海、海上垂钩享受生活、海上人家、 225元/人
    实惠类
    三亚一日游线路
    选择一:情人度假天堂---蜈支洲岛、海上娱乐项目---岸潜、爱心大世界、 385元/人
    选择二:天涯海角、南天一柱、道教文化地---大小洞天、海上人家 240元/人
    选择三:海上度假天堂----西岛、海上娱乐项目---摩托艇、野生泰像表演----泰像馆、 360元/人
    选择四:福如东海之大小东海、黎村苗寨、南田温泉、海上渔排 245元/人
    选择五:爱情传说之鹿回头、海上垂钩、夜游三亚湾、 295元/人
    金领类
    三亚一日游线路
    选择一:佛教文化胜地---南山寺、天涯海角、南天一柱、爱心大世界、 388元/人
    选择二:海上娱乐世界---西岛、泰像馆、水疗奇文---田原小鱼温泉、 320元/人
    选择三:亚龙湾海底世界、中心广场、原始部落---黎村苗寨、爱情的传说---鹿回头、 240元/人
    选择四:情人度假天堂---蜈之洲岛、亚龙湾广场、贝壳馆、南田温泉、 320元/人
    选择五:爱心大世界、天涯海角、南天一柱、海上娱乐项目---西岛、 290元/人
    海上精品项目类:
    选择一:情人度假天堂---蜈支洲、海底潜水----岸潜、海上项目---摩托艇、 520元/人
    选择二:扬帆海上垂钩、海上娱乐世界---西岛、深海探密、海上夜游三亚湾 660元/人
    选择三:亚龙湾海底世界、海上娱乐项目---拖伞、探索深海---船潜、 680元/人
    选择四:福如东海---大小东海、沙滩摩托车、动力拖伞、 490元/人
    备注:
    1) 以上套餐2人起定。
       2) 费用含上述景点门票、旅游用车、司机导游 3) 因人力不可抗拒因素造成的行程延误或取消,所产生的费用由客人自理旅行社不承担责任 4) 游客由于自身原因放弃景点、未产生的费用一律不退,军人教师及老人等无门票优惠。 。

    椰***