行程怎么安排较好呀?

准备和朋友结伴去海南,五天,重庆出发,行程怎么安排较好呀?还有吃住这些,给点经验呗

全部答案

  • 现在机票很便宜,可以优先考虑。

    紫***

  •   几个朋友去的话,可以在网上订家庭旅馆,如果会做饭,最好可以订那种带厨房的,住的话可以在大东海那块,靠海比较近,而且也能玩耍,三亚湾那边住宿比较便宜,但是耍海就不是很方便,如果经济实力,住在大亚湾更好,大亚湾的沙滩比较好,吃的话最好是大清早跟着渔船出海或者在码头直接买回来,网上的攻略都是说去第一市场,但是现在的第一市场就是坑啊,海鲜不算贵,加工费比海鲜海贵。
      。。攻略上说的友谊社区没时间去,还不知道然后,然后三亚的芒果真的真的是灰常好吃。买水果可以不用去第一市场,因为对比了价格感觉就在大东海那里买还便宜一点,或者去那个水果批发市场。景点的话,鹿回头可以去看看,淘宝上有卖门票的,价格也比那里便宜,几个人的话,如果天气不算太热,可以买单程票,慢慢步行走上去,中间有个鹿苑,里面有很多梅花鹿可以拍照,3月份去的时候是10块钱,现在就不知道人多会不会涨价,然后那个呀诺达热带雨林,其实感觉跟黑山谷差不多,可能重庆见的山比较多,没多大感觉,去那里是找的房东老板帮订的票,要去一天的时间,所以时间上要调整好,最好多带水和零食,里面吃的比较贵,如果回来早可以让巴士停在三亚湾那里,刚好可以看夕阳。
      潜水一定要去蜈支洲那里,只有那里的水能见度好,天涯海角的话看自己的意思,我反正没去。要买纪念品吃的,就在超市买就行啦,别相信那些什么门店,比超市贵多了。

    匿名

  • 我是明天就去海南的三亚了
    没有跟团 也是自由行 来回6天
    之前在网上查了很多攻略呢
    机票我是网上定的 住宿是在淘宝上找的三亚的家庭旅馆 相当实惠的价格 而且找的是口碑评价比较好的 含接送的那种 这样会比较方便点 ,游玩也是综合了各攻略的推荐景点 结合自身的喜好 确定了三个一日游 蜈支州一日游 皇后湾一日游 呀诺达雨林一日游 剩余的一天多 就打算坐公交去亚龙湾看看 市里转转啥的了 呵呵
    但愿回答能帮到你哦

    A***

  • Day1:订个海边酒店,看海踏浪、椰树泳池。
    Day2:西岛+大小洞天,傍晚在椰梦长廊看海滨落日,然后去吃海鲜。吃海鲜大排档要去明珠广场后面管制区域,我们就选了网上评价比较好的天旺海鲜。
           Day3:南山寺海上观音+天涯海角。
           Day4:清晨的亚龙湾海滩+热带森林公园,下午离开亚龙湾,奔赴大东海,晚上到第一市场买海鲜加工。
           Day5:蜈支洲岛,回家

    S***

  • 如果时间充裕的话可以考虑坐火车去,就在重庆北站就可以坐的,沿途可以欣赏美景,还可以欣赏大海的景色

    船***

  • 重庆到海南旅游_浪漫海南超值双飞五天游 ¥1880D1重庆-海口 身未动 心已远整装待发,准备迎接第二天的国际旅游岛之旅;飞往美丽的健康岛-海南省会海口,专人接机,入住酒店。 住宿:海口 D2海口-兴隆 独占鳌头 异域风情早餐后乘车到达红色娘子军故乡—琼海,外观博鳌亚洲论坛永久性会址、乘船游览载入吉尼斯记录、世界上分隔河、海最狭长的沙滩半岛--【玉带滩】(另行付费),磅礴壮观、... 查看线路详情 >>线路提供商:重庆纵横国际旅行社有限公司 2013-07-09 15:29:53。http://www.cncn.com/xianlu/779901409367/relate

    神***