各位高人,请问仙三外传中各人物的好感值怎么看?

好评回答
    1.可以在客栈里,去客栈里住宿时,系统会问你是否进入赠送系统,点击确定,然后选择人物,在上面就可以看到每个人的好感度了.
    -------------------------------------------------------------------------
    2.在非战斗状态进入主菜单选择“阵列”,先用鼠标点一下中间的那个位置再点一下南宫煌,把南宫煌移到中间的位置,这时你就可以看好感度了。

    烈***

其他答案

  • 很简单啊,让南宫站在中央位置 就可以看到了

    茉***

  • 如只想看女的好感度,在主界面的阵列下就可看到,或等赠送系统开后到客栈,系统会问你是否进入赠送系统,点击确定,然后选择人物,在上面就可以看到每个人的好感度了。(只有条状,没有数值,只可意会,不可言传!!!)

    红***

  • 不用非要去客栈,在非战斗状态进入主菜单选择“阵列”,先用鼠标点一下中间的那个位置再点一下南宫煌,把南宫煌移到中间的位置,这时你就可以看好感度了。(只能看女孩的,男的的好感度什麽状态下都看不了。)

    风***

  • 可以在客栈里,去客栈里住宿时,系统会问你是否进入赠送系统,点击确定,然后选择人物,在上面就可以看到每个人的好感度了

    龙***